Ильхам Алиев: Азербайджану не нужны европейские ценности

отметили
64
человека
в архиве
Ильхам Алиев: Азербайджану не нужны европейские ценности
Отношение Европы к беженцам из мусульманских стран наглядно продемонстрировало суть европейских ценностей, которые навязываются другим странам. О том, что подобный подход неприемлем для Азербайджана, как сообщило информагентство «Интерфакс», во вторник заявил президент страны Ильхам Алиев.

«Посмотрите, какие ужасные события происходят в Европе. Каким мучениям подвергаются бедные люди, бежавшие от войны. Это и есть европейские ценности? Это и есть те самые принципы, о которых они говорят долгие годы?», — приводит информагентство заявление Алиева в ходе открытия одной из школ в Баку. — А где же толерантность? Где мультикультурализм? Где добродетель и милосердие? Мы этого не видим. Мы видим вражду на религиозной и национальной почве, дискриминацию, ксенофобию, исламофобию, фашизм, расизм. Это ли ценности, которые некоторые хотят применить и у нас? Такие ценности нам не нужны. Пусть оставят их себе".

Кроме того, Ильхам Алиев отметил, что кризис, который переживает Европа, это — кризис нравственный. Именно поэтому азербайджанскую молодежь следуют защитить от влияния так называемых ценностей Запада, которые не присущи кавказской республике. «Сегодня будущее Азербайджана в надежных руках. Ни одна внешняя сила не может оказать влияние на нашу волю и независимость», — заявил президент Алиев.
Добавил Никандрович Никандрович 15 Сентября 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Anton-f
+6
Anton-f, 16 Сентября 2015 , url
А где же толерантность? Где мультикультурализм? Где добродетель и милосердие?
В Караганде!
Ну и, может, в Баку немножко.
1sr
+4
1sr, 16 Сентября 2015 , url
Да, задолбали уже своей пропагандой. Пропаганда — все их " ценности"
Варягъ
+9
Варягъ, 16 Сентября 2015 , url
С Алиевым Элтон Джон не планирует пообщаться о пидерастах?
spb125
-3
spb125, 16 Сентября 2015 , url
То ли дело в России матушке толерантности хоть отбавляй! Что ни магазин/рынок/кафе-ресторан и т.п. и т.д. — везде «друзья» азеры. Европа рядом не стояла. Границ нет заходи кто хочет и торгуй грабь, русский Ваня всё стерпит((
dinga
+1
dinga, 16 Сентября 2015 , url
Ага, пусть пригласит в Баку тыщ сто мусульманских собратьев ;)
А то «мысленно вместе» ;)))
Саудия вот аж 564 сирийца к себе пустила с начала года и аж 100 дала статус беженца, вот это — «братья мусульмане»!
Переняли бы почин и в других мусульманских странах, а? С Афгана вон можно пуштунов подвести. И показать пример Европам по части толерантности. Сколько надо?
Deus
-2
Deus, 16 Сентября 2015 , url
Да, диктаторам не нравятся «Европейские ценности». ч.т.д.
rannat
-1
rannat, 16 Сентября 2015 , url
Любая власть — диктатура, а иначе — анархия. Это знают даже школьники… А в суждениях о «европейских ценностях» Алиев абсолютно прав.
Deus
0
Deus, 16 Сентября 2015 , url
то что ты говоришь, это любимая заповедь раба
rannat
0
rannat, 18 Сентября 2015 , url
раб — это тот кто движется по указанному кем-то (в данном случае — ЕС)направлению (в данном случае — к «европейским ценностям»)…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать