Немецкий режиссер снял фильм, обличающий ложь Запада на Украине (Марк Барталмай представил картину, в которой опровергается вторжение России на Украину)

отметили
66
человек
в архиве
Немецкий режиссер снял фильм, обличающий ложь Запада на Украине (Марк Барталмай представил картину, в которой опровергается вторжение России на Украину)
Немецкий режиссер снял фильм, опровергающий вторжение России на Украину. Картина документалиста Марка Барталмайя повествует о войне в Донбассе. А также рассказывает о событиях, которые ей предшествовали, сообщают донецкие СМИ.

Известно, что режиссер Барталмай около года находился на Украине и в Донбассе. За это время он составил хронологию событий, которые, по его мнению, и стали причиной гражданской войны на Украине. Эти события нашли отражение в фильме, премьера которого уже состоялась в Берлине. Теперь картину намерены показать в Москве и донецке.

«Многие прокаты не хотят показывать фильм, так как опасаются реакции немцев на него. Ведь то, что отображается в немецкой прессе, противоречит тому, что показано в фильме. Мы старались показать не сами боевые действия, а хронологию событий и то, что происходит здесь, в Крыму или Одессе. Это все последствия Майдана, а никак не то, что Россия вторглась в Украину», — рассказал режиссер.
Добавил Никандрович Никандрович 29 Августа 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+5
X86, 30 Августа 2015 , url
У Рен-ТВ значок сайта чем-то похож на значок сайта «РадиоСвобода» — я чуть не поперхнулся, когда заголовок прочитал и подумал, что это с сайта «РадиоСвобода».
Лиман
+9
Лиман, 30 Августа 2015 , url
свидетель из
+3
свидетель из, 30 Августа 2015 , url
С разбегу прочитал «Марк Бармалей»
Tamriko
0
Tamriko, 30 Августа 2015 , url
Понравилось?
Кирилл Рудаков
+5
Кирилл Рудаков, 30 Августа 2015 , url
Меня задолбал ваш идиотизм.В России запрещены каблуки, кеды, трусы))))Русские готовят к сдаче китайцам Владивосток, Пётр Первый потоплен))))))Одна написала, что её хотят съесть русские вместе с чупакаброй)))))Другая начались поставки из США лазерного оружия)))))Она же мне гоняла списки погибших которые прибыли в Тоцкий 4))))Только его несушествует))))))Одна грузинка написала на Грузию напала Абхазия)))))
Я сам бывший военный и в армии и в вооруженнии понимаю неплохо.По обломкам самолёта Боинга видно.Там Буком и непахнет.Мобилизация законна когда в стране введено военное положение.Танки остались на Украине т-72.Не все продали в Африку.Танков очень мало и они командирские.С военной точки зрения вторгаться надо было с Харьковской области.Чё за идиотизм Донбасс? Да и неодного факта вторжения нет.Укровояки лоханулись мощно как российские десантники с незаряженым оружием и документами.Позорище)))))))В зоне боевых действий сажать ИЛ-76 без сопровождения.Немыслимое позорище.В каждой администрации есть оружейная комната и там полно оружия, с ним захватить воинскую часть с техникой ничего не стоит.
Будущего у такой Украины нет.Только Россия начала развиваться, как тут же укропы насрали)))))Сами просрали навсегда Донбасс и Крым, а стрелы на Россию кидают)))))Запоните, санкции это фуфло, вот блокада жопа.Да, у России будут сложности, но она выберется.Даже непонимаете укропы что вы со своей страной натворили.
У укров модно делать профили типо, из Германии, Италии, Бельгии, Америки)))))Я как то у одного с Бельгии спросил на каком языке говорят в Бельгии? Он ответил что на английском)))))Другая якобы германка на уроки ходит преподовать в университете)))))Россия говорит на одном из последних мест по добыче нефти))))))Вот это училка)))))Живёт в Германии и незнает марки бензина))))))
Все укропы любят гонять про Путина и Януковича.Путин отзовётся в вечности благодаря укропам.Янукович просто реально спас свою жизнь)))))А про парашку который был министром экономики при Януковиче не любят говорить)))))
Сейчас нужно устроить вам новый Майдан.Снять фашистов у власти, развивать экономику.Забыть про Донбасс и Крым.Никому вы кроме России ненужны.Европе на вас плевать, уж я то знаю.Они по указке амеров говорят и вводят санкции.Америка не нашутку испугалась как Россия начала подниматься.Подсадили вас укропов на кредитную иглу.Надо бабло рубить, а они всё воюют и крымчан хотят убить от обезвоживания.Сами орали чемодан, вокзал, Россия.Крым так и сделал.
За газок прорвётесь, думаю Европа заплатит за вас и это ещё на вас ляжет один процентный кредит.А в октябре результат сбития Боинга будет известен)))))И тут вас все кинут.Про Европу забудьте.Да и это всё сказки для туристов, что в Европе рай.Без бабла ты за границей никому ненужен.
Кирилл Рудаков
+3
Кирилл Рудаков, 30 Августа 2015 , url
Хохлы лошары)))))))У вас почти авиации не осталось, все самолёты сбили ополченцы)))))))Немного самолётиков есть))))))Вам даже кораблики Мистрали не передают)))))России то плевать ей нужно бабло чтоб самим строить.Все люди в понятках знают что с вами дела иметь нельзя)))))Кому вы в жопу нужны со своей одной подлодкой дизельной))))Морская держава))))))))
Вы помогайте экономике России как парашка, он платит налоги России))))И лучше покупайте энергоресурсы у агрессора))))))))Лошки))))Думаете парашка не знает что никаких войск России на Донбассе нет?))))Это вам мулю пустили чтоб вы схавали)))))Он делает бабло)))))Как бизнесмен он хороший, но как президент говно полное))))))
В хохляндии отменены льготы пенсионерам.Муниципалететы городов у кого есть бабло ещё башляют.Так же чернобыльцам разных котигорий почти все.4 вообще все! У меня живёт родня на Украине и я знаю что там полная жопа.Даже субсидии на оплату коммунальных услуг отменили.
Кирилл Рудаков
+3
Кирилл Рудаков, 30 Августа 2015 , url
За Сталина у меня мнение неоднозначное.Одного моего деда чуть не расстрелял хохол служащий в НКВД.Другой шёл в бой за Сталина.Какой бы Сталин не был, но ставка была под его командованием.Он в истории всё равно останется победителем.Если он вам не нравится отдайте его подарки вам Польше и Венгрии))))))Так же отдайте подарки Ленина например Донбасс))))))Подарок коммуниста Хрущёва Крым вы уже вернули))))))Вы запретили всё советское значит и указ Хрущёва о присоеденении Крыма к Украинской ССР недействителен)))
Кирилл Рудаков
+4
Кирилл Рудаков, 30 Августа 2015 , url
Хохлы лошары)))))Установка Бук неможет прицельно одна стрелять)))))Нужна машина рлс)))))Остаётся пятиминутный ракетный след от ракеты который никто невидел)))))Ваш Наливайченко сказал сбили модернезированным Буком из России)))))Только таких в России нет)))))Они есть на Украине и Белоруссии.Надеюсь мы узнаем правду в расследовании.Ведь Россия посодействовала передаче чёрных ящиков комиссии.Хотя отвечать и платить ктоб несбил всё равно Украине.Она считает Донбасс своей территорией значит и сбили над Украиной))))Ей надо было закрыть полёты пассажирских судов над зоной боевых действий.

Хохлы)))))Вы незнаете что такое война вы это забыли и для вас как чипсы в кайф убивать и мучить.Те кто стреляет ему в кайф теперь.Убивать, он выбрался из нищиты и теперь ему это в диковинку.Всё говно у себя собрали из России и других стран.Привели к власти подонков, рванину))))))Парашка вообще вас разводит и дурака включает, но ему до Коломойского не поднятся он увяз мощно в крови)))))
Кирилл Рудаков
+2
Кирилл Рудаков, 30 Августа 2015 , url
Модернезировали машины рлс, а не пусковые машины)))))))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать