Жириновский просит СК РФ возбудить дело против Сердюкова и Васильевой

отметили
91
человек
в архиве
Жириновский просит СК РФ возбудить дело против Сердюкова и Васильевой
ЛДПР вновь потребует возбудить уголовное дело против экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и его коллеги Евгении Васильевой, сообщил «Русской службе новостей» лидер партии Владимир Жириновский.

«Вернуть обратно Васильеву, пусть сидит в колонии, мы снова заставим возбудить уголовное дело в отношении неё и Сердюкова. Обратимся в СК РФ, чтобы проверить её деяния, и наверняка там есть ещё действия, которые имеют состав преступления, чтобы надолго посадить её», — сказал Жириновский.

Он назвал возмутительным решение суда отпустить Васильеву по УДО.

«Мнение ЛДПР отрицательное. Ей надо лет 20 сидеть. Мы режиссёра из Киева [Олега Сенцова – прим. РСН] на 20 лет посадили. Он поджёг крыльцо у организации в Крыму — это плохо, это террор, но она-то сколько ущерба нанесла. Это же насмешка: два месяца посидела для видимости в колонии, а сейчас гуляет. Устроила санаторий. Население возмущено!» — подчеркнул политик.

Жириновский заверил, что ЛДПР до последнего будет добиваться того, чтобы она вновь села в тюрьму.

25 августа Судогодский суд Владимирской области одобрил ходатайство защиты об освобождении Евгении Васильевой. В 15:15 мск экс-чиновница, осуждённая за мошенничество при продаже имущества Минобороны, вышла на свободу. Она покинула колонию во Владимирской в сопровождении своих адвокатов.

8 мая Пресненский суд приговорил экс-чиновницу Минобороны к 5 годам тюрьмы по делу о мошенничестве. С 23 ноября 2012 года она находилась под домашним арестом.

На фоне коррупционного скандала в 2012-м действующего министра обороны Сердюкова отправили в отставку. Дело против него было закрыто в связи с амнистией. В рамках дела «Оборонсервиса» суд признал Анатолия Сердюкова жертвой обмана Евгении Васильевой. Бывшая чиновница вводила в заблуждение экс-министра обороны, говорилось в обвинительном приговоре
Добавил Никандрович Никандрович 26 Августа 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
evenstar
-3
evenstar, 26 Августа 2015 , url
Не Володя, тебе Х86 не позволит! )
Варягъ
-3
Варягъ, 26 Августа 2015 , url
А тебя упрятать тоже Володя не позволяет, или ты просто нахер никому не нужен?
Чё ты тут тогда вякаешь? Радуйся жизни болезный, а то вжруг кого заинтересуешь и Володя последует твоим же советам.
laserpress
+18
laserpress, 26 Августа 2015 , url
Если Жириновскому удастся посадить этих тварей, то буду голосовать за ЛДПР на всех выборах.

tooZ
+8
tooZ, 26 Августа 2015 , url
не удастся. Такие заявления — его конек.
nikorn
+9
nikorn, 26 Августа 2015 , url
Ничего они, конечно, не сделают. Но освобождение Васильевой по УДО — это явная недоработка прокуратуры. Вот кого надо гнать в три шеи!
avalonsys
+12
avalonsys, 26 Августа 2015 , url
Вот кого надо гнать в три шеи!
Так они с удовольствием сами уедут.Теперь есть на что.
Factum Regulus
+5
Factum Regulus, 26 Августа 2015 , url
Счас все эти Жириновские, Мироновы и Зюгановы будут грозно трясти щеками и требовать, перед камерами и микрофонами. Потом прикроют ротик и пойдут подмахивать очередные бредовые законы в Думе.
А где закон о незаконном обогащении? Правильно, под сукном.
Factum Regulus
+5
Factum Regulus, 26 Августа 2015 , url
Вы путаете меня с Жириновским. Обязательно поделитесь с ним мыслью о вашем Хозяине и серебренниках. Его это вдохновит.
X86
+3
X86, 26 Августа 2015 , url
Счас все эти Жириновские, Мироновы и Зюгановы будут грозно трясти щеками и требовать
точно также как и вы тут трясете щеками и требуете в рунете, а потом прикроете ротик и пойдете требовать по поводу других информационных тем, которые вам вбросят через СМИ, блогосферу и системы комментирования.
becdelbnik
+6
becdelbnik, 26 Августа 2015 , url
Если Жириновскому удастся посадить этих тварей, то буду голосовать за ЛДПР на всех выборах.

Поддержу! Раньше был не в восторге, но это пиздец уже! Пусть идут нахуй!
nord-vest
+2
nord-vest, 26 Августа 2015 , url
Жириновскии как всегда очки доверия зарабатывает. Сколько он наобещал как Путин. Говорит одно а делает другое.Когда же у нас будет нормальная страна.
nikorn
+1
nikorn, 26 Августа 2015 , url
А есть такие страны?
semykin
0
semykin, 26 Августа 2015 , url
а вот это он правильно) надо засудить мошенников.
AKMS
+5
AKMS, 26 Августа 2015 , url
успокойтесь. уже никто никого не посадит:) разве непонятно?
echegus
+1
echegus, 26 Августа 2015 , url
Жириновский как обычно вышел поговорить, а сам по факту один самых действующих функционеров данной системы. Если так хочется сажать чиновников то где где ратификация 20 статьи, которую пытался провести Навальный?
И которую даже после сбора 100к подписей на РОИ(с эпичной историей уменьшения голосов — фальсификацией), просто как обычно положили под сукно, плюнув в очередной раз народу в лицо!
istinspring
0
istinspring, 26 Августа 2015 , url
а зачем тебе эта ратификация? это голимый популизм. последствия таких решений нужно тщательно оценивать, и не навальному с его «сторонниками» это делать.
Игемон
+1
Игемон, 26 Августа 2015 , url
Пустое сотрясение воздуха. Всё, что произошло с освобождением Васильевой — на основании закона и согласно букве закона. Другой вопрос, что относительно Васильевой это произошло быстро и как по маслу. Пуськам в удо отказали. Не защищаю пусек, но их проступок несравним с преступлением Васильевой. Положительная характеристика Васильевой? За какой срок? за несколько недель в колонии? Даже месяца не отбыла в колонии. Не зря же её не показывали. Нужен закон не разрешающий засчитывать домашний арест в срок наказания. Насколько помню, домашний арест она нарушала, кажется. «Стишки» дебильные писала, «картины» и клипчики. Это что — сопоставимо с условиями в колонии?
X@мlo X@мlo
0
X@мlo X@мlo, 8 Сентября 2015 , url
Скорее всего Васильева припугнла тех кто остался в тени, и вот результат-ее свобода. 
БЕЗПРИДЕЛ 
Булку хлеба спер -ВОРЮГА, миллиарды (заметте у нас с вами наши кровные) сперли-УДАЧНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛИ, Родину с потрохами продают — ГРАМОТНЫЕ ПОЛИТИКИ.
Когда же в этой СРАНЕ что то хорошее появится, когда же люди поймут что всякого махинатора и ворюгу нужно  у… ть, ( нужно держать людей в страхе от сознателно противоправных действий), вот тогда возможно что то и изменится в лучшую сторону.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать