Штаб «АТО» раскрыл «хитрый план притихших террористов»: соблюдая «Минск-2», они провоцируют ВСУ

отметили
36
человек
в архиве
Штаб «АТО» раскрыл «хитрый план притихших террористов»: соблюдая «Минск-2», они провоцируют ВСУ
Очередными феерическими откровениями разразился пресс-офицер штаба так называемой «АТО» Анатолий Стельмах. Его начальство якобы раскусило хитрый план, придуманный Армией ДНР и Народной Милицией ЛНР.

Вот что пишет Стельмах в интервью украинскому телевидению:

«Мы связываем уменьшение обстрелов с тем, что враг, пытаясь придерживаться минских договоренностей, хочет спровоцировать наших военных на более активные боевые действия, боевое противостояние»

Также Стельмах обратил внимание на то, что украинские бойцы игнорируют провокации, а оружие применяют только в том случае, если есть прямая угроза жизни бойцов.

Со слов официального лица однозначно следует, что «террористы» не стреляют. Штаб «АТО» утверждает, что огонь ведут именно украинские войска, потому что существует угроза их жизни. Совершенно непонятно, откуда проистекает угроза жизни украинских военнослужащих, если Армии ДНР и ЛНР, как выражается Стельмах, притихли…

Остается только догадываться, что на этот раз повлияло на восприятие окружающей действительности украинских военных: спиртное, наркотики или предосеннее обострение психических болезней?
Добавил Никандрович Никандрович 22 Августа 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
oleg_ws
+5
oleg_ws, 22 Августа 2015 , url
Совершенно непонятно, откуда проистекает угроза жизни украинских военнослужащих, если Армии ДНР и ЛНР, как выражается Стельмах, притихли…
Раз притихли, значит что-то затевают?
arez
+2
arez, 22 Августа 2015 , url
sant
+1
sant, 22 Августа 2015 , url
Игорь Растеряев. Русская дорога



«когда мы отступаем — мы вперед идём!»
havanalibere
+3
havanalibere, 22 Августа 2015 , url
ебанутым нет покоя…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать