МИД Украины подготовил пакет санкций против России из-за событий с Крымом

отметили
41
человек
в архиве
МИД Украины подготовил пакет санкций против России из-за событий с Крымом
Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении санкций против Российской Федерации аналогичных тем, которые уже ввели страны Запада.

Министерство иностранных дел Украины подготовило пакет экономических санкций против России из-за событий с Крымом. Об этом заявил глава МИД Павел Климкин в эфире телеканала ICTV.

«Пакет санкций готов, я лично за своей подписью отправил их в кабинет министров, я очень надеюсь, что в ближайшее время он будет утвержден», — сказал он.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о введении санкций против Российской Федерации аналогичных тем, которые уже ввели страны Запада. «Для усиления давления на Россию СНБО принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, введенных странами ЕС, Швейцарской конфедерацией, США и странами „большой семерки“ относительно РФ и внес предложения по их усиления», — говорится в сообщении СНБО.

В декабре 2014 года ЕС и США ввели новые экономические санкции против Крыма, касающихся инвестиций, туризма, транспортной, телекоммуникационной и энергетической отраслей, поиска, разведки и добычи нефти, газа и минеральных ресурсов.
Добавил Tade7am Tade7am 4 Августа 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Варягъ
+16
Варягъ, 4 Августа 2015 , url
Чё это они задумали? Наверно газ с углём закупать не будут.
Tade7am
+11
Tade7am, 4 Августа 2015 , url
Вспомнилось…
В мае приезжала моя тётка из Германии, — захотела сала купить, туда увести. Поехали с ней на рынок, ходим по рядам смотрим,… видим — хохлушки мёдом торгуют, и рядом надпись на картоне «сало».
Спрашиваем – почём? Они из-под прилавка его достают. Дают на пробу, и цену говорят 1200руб/кг.
Тётушка моя объяснила им ценовую политику, — мол, что у местных производителей цена не более 400руб/кг. Хохлушки почему-то обиделись, и демонстративно на мову перешли между собой…

В результате купили мы сало по 380р/кг, у местных областных фермеров. Пробовал потом — офигительное сало, вкусное.
Flinky
+8
Flinky, 4 Августа 2015 , url
Страшно-то как!
Русич-56
0
Русич-56, 4 Августа 2015 , url
Да-а, тяжела шапка Мономаха. Совсем тронулись, уже левая рука не знает, что делает правая.
Злобыня_Никитич
0
Злобыня_Никитич, 5 Августа 2015 , url
Чего-то не было давно заявлений, что-де Украина кормила всю Россию.

В последнее время, в супермаркетах, приходится проверять откуда эта еда.
Если Украинская, оставляются на полке. Не хочу поддерживать экономику государства, которая свои средства направляет на борьбу с русскими.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать