[чётамухохлов] Ляшко: Порошенко вынесут из администрации на вилах

отметили
58
человек
в архиве
[чётамухохлов] Ляшко: Порошенко вынесут из администрации на вилах
Скандально известный украинский депутат Олег Ляшко заявил в своём Facebook, что президента страны Петра Порошенко «вынесут из администрации на вилах».

Возмущение лидера «Радикальной партии» вызвало нежелание Петра Порошенко прислушиваться к его словам — во время прошлого заседания национального совета по реформам президент приказал охране вывести Ляшко из зала заседаний.

«Он сказал, что я говорю не по теме и истерично приказал охране вытолкать меня. Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах, если он не услышит»,
— заявил Ляшко.

Депутат также написал, что Порошенко «превращается в Януковича» и отметил, что «превращение власти в диктатуру — постоянная трагедия Украины».

«Для спасения Украины крайне необходимо принять закон про импичмент президента и про парламентские временные следственные комиссии»,
— резюмировал лидер «Радикальной партии».

Ранее к свержению Порошенко призывала украинская экстремистская организация «Правый сектор»*.

«Мы требуем полной перезагрузки власти, которая не оправдала никаких возложенных на нее надежд. Эту власть породил Майдан – он же ее и уничтожит… Этот режим является антинародным по своей сути, и продолжение его господства ставит под угрозу будущее украинской нации. Власть, которая объявила неприкрытую войну своему народу, должна быть сметена силами национальной революции»,
— заявили радикалы.

*Организация «Правый сектор» в России на основании решения суда признана экстремстской и её деятельность запрещена.
Добавил Stopor Stopor 25 Июля 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
1sr
+9
1sr, 25 Июля 2015 , url
Это неинтересно, вообще — то. Интереснее, что у них банки теперь могут взыскивать с покупателя недвижимости, если остались долги по ипотеке.
Еще у них теперь Нафтогаз может забирать за долги имущество.
Еще крах ЖКХ ( дефицит денег), водоснабжение на том же Запорожье на последней грани.
Еще после получения денег от продажи земельного участка, бывший собственник снимает весь плодородный слой и исчезает.
Еще периодически постреливают из гранатометов по всей стране.
Много интересного.
Stopor
+6
Stopor, 25 Июля 2015 , url
Перефразируя, можно сказать: «Есть много, брат Горацио, такого, что интересно нашим мудрецам».

Это новость не из категории «экономика». Она посвящена знаковым высказываниям, на этот раз — своеобразной «знаменитости».
1sr
+3
1sr, 25 Июля 2015 , url
Этого фигляра, с его гаерством, тоже линчуют вигиланты.
Stopor
+3
Stopor, 25 Июля 2015 , url
1sr
+2
1sr, 25 Июля 2015 , url
Полностью согласен с Ищенко ria.ru/columns/20150724/1145382768.html?utm_source=966125&utm_medium=banner&utm_content=3971559&utm_campaign=rian_partners
Синежелтый не в чести. Красно- черные и Ляшко схватят за ляжку
X86
+2
X86, 25 Июля 2015 , url
банки теперь могут взыскивать с покупателя недвижимости, если остались долги по ипотеке.
это как?
X86
+4
X86, 25 Июля 2015 , url
Я вообще не понимаю логики. Если квартира в залоге, то как ее можно продать? У них регистрационной службы нет и нет понятия обременения недвижимости? Похоже, у них квартиры как у нас тачки продают) Как они вообще там живут?)))
rainbow31
+5
rainbow31, 25 Июля 2015 , url
Все правительство Украины постоянно что-то заявляет в соцсетях. А на кой фиг им встречаться на заседаниях? Так бы и решали все государственные вопросы в facebook, к примеру, коль уж они так друг друга полюбляют.
gabul
+2
gabul, 27 Июля 2015 , url
не могут они в фасебуке.
Им Цукерберг офис не разрешил, а без без собственного офиса их банят за поведение. Поэтому им приходится разводить срач в реале на заседаниях.

Получается, Цукерберг круче всего украинского правительства.
ArtDon
+12
ArtDon, 25 Июля 2015 , url
Вот только назревает, верней назрел давно вопрос — а нахера надо было ставить этих людей у власти, ведь все они там уже были и показали на что они способны? Наступаем на грабли сами — но виноваты в этом другие, верней мы хотим видеть и убеждаем себя или даем себя убедить что виноваты Россия или кто то другой. А по правде мы сами виноваты в том что нас имеют все кто хочет.

arez
+6
arez, 25 Июля 2015 , url
Золотые слова…
fakenews
+6
fakenews, 25 Июля 2015 , url
да хипстерня тупа как правило. если приводить аналогии, к примеру, реально ли заменить весь менеджмент такой компании как apple без ущерба для самой компании? само собой это нереально и у тех кто орет щаз мы бы бля встали за рулем и удвоили бы прибыль не более чем брехня. что уж говорить про еще более сложную систему как государство.
Энди Вертнев
+2
Энди Вертнев, 25 Июля 2015 , url
А-ха-ха. На вилах! На вилах, Карл!!!
Вет
+2
Вет, 25 Июля 2015 , url
Какие угодно законы можно принять, но если нет «масла» в голове законы в нужном направлении работать не будут. Всё решают предпосылки при работе с законами. А предпосылки таковы: во всем виноват внешний враг (Россия), желание обогатиться неважно каким путём, всё всегда можно решить путём госпереворота, русофобия — это сила. С такими предпосылками никакие законы не помогут. А проблема в том, что не хотят честно жить и хорошо работать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать