[Желтая пресса] Жена Леонида Ярмольника Оксана: «Никас Сафронов убил ребенка!»

отметили
13
человека
в архиве
[Желтая пресса] Жена Леонида Ярмольника Оксана: «Никас Сафронов убил ребенка!»
Жена актера Леонида Ярмольника Оксана в интервью изданию SNC рассказала об отношениях со знаменитым супругом и светскими представителями Москвы. На вопрос Ксении Собчак, кого в Москве не любит Оксана, театральный художник по костюмам, не моргнув глазом, назвала Никаса Сафронова. Ненависть к ходожнику у женщины возникла, когда тот пожаловал на ее мероприятие без приглашения.

«Сафронов вычисляет, где что происходит, появляется, дает интервью о том, какой он прекрасный, как он всем помогает. При этом ничего не делает. На аукционах он поднимает лот до предела, а потом смывается, не выкупая. Мы проводили акцию «Куклы от звезды», в «Метрополе», деньги собирались на конкретных детей. Никас появился в тренировочных штанах — из бани, как мне сказали. Я была в шоке. Наблюдаю: он делает то же самое. Поднимает последний лот до пятнадцати тысяч долларов, человек, который был готов купить куклу, больше не торгуется. Я спрашиваю организаторов: «Деньги отдал?» — «Сказал, что он из бани, денег нет. Привезет завтра». На следующий день звонит его секретарша. Я говорю: «О, как хорошо! Вы наверное хотели деньги привезти?» — «Да нет, там Никас хотел что-то вам передать». Я рассвирипела: «Знаете что, Никасу передайте, если эта сволочь опять не отдаст деньги, я соберу пресс-конференцию, я такое устрою! Я этого козла собственными руками урою! Он украл! Он убил ребенка! Он украл у ребенка жизнь! Эти деньги уже были, он их украл, скотина!». Муж мне говорил: «С ума сошла? Зачем ты так ему?» — «Леня, я ему сказала, что он гондон!». Леня, мне сказал, что Никас меня убьет и правильно сделает».

Денег от Сафронова Оксана так и не дождалась, а сам художник поспешил прислать знаменитой чете свой альбом с просьбой написать портрет Ярмольника. «Я открываю альбом, а там написано: «Я знаю, что Оксана плохо относится к моему творчеству. Надеюсь, она посмотрит альбом и изменит свое представление обо мне как о художнике». Я пишу ответ: «Альбом посмотрела. Мнение не изменила. Художник — говно!». Мне плевать! Пусть знает, что он говно художник! И врун. Воровал чужие работы, подписывал своим именем и продавал».
Добавил gorvl gorvl 6 Июля 2015
проблема (7)
Комментарии участников:
waplaw
-2
waplaw, 6 Июля 2015 , url
Критические дни.
v8
+2
v8, 6 Июля 2015 , url
а может так и есть на самом деле
uuser
0
uuser, 6 Июля 2015 , url
Отличная желтуха:)
Yogzi
+3
Yogzi, 6 Июля 2015 , url
сафронов вообще не художник, а маляр (как ярмольник — не актер, а массовик-затейник). Поднялся сафронов на том, что рисовал политиков и дарил им их портреты. А потом вроде как это сделалось модным и ему уже начали заказывать портреты разные персонажи при деньгах — купцы, бояре и вельможи. Так что все верно. А по поводу аукционов — не знал, познавательно. Но я ничуть не удивлен.
Sital
+1
Sital, 7 Июля 2015 , url
Если Никас действительно не выкупил лот, и ребенку не достались нужные деньги, то этот Никас действительно гондон.
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 7 Июля 2015 , url
И ногти грызёт.Фу…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать