Саакашвили сообщил, что зарплату его команде будут платить США

отметили
65
человек
в архиве
Саакашвили сообщил, что зарплату его команде будут платить США
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в ходе встречи в понедельник с послом США на Украине Джеффри Пайеттом договорился о том, что американское правительство выделит деньги на зарплаты новой команде губернатора, кроме того, достигнута договоренность о подготовке создаваемой новой полиции Одессы американскими полицейскими из Калифорнии

«Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию. Также в рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили», — написал Саакашвили в понедельник на своей странице в Facebook.

МВД Украины проводит глубокую реформу органов внутренних дел. Запланировано создание национальной полиции, которая призвана постепенно заменить нынешнюю милицию и госавтоинспекцию. В виде пилотных проектов сначала запланировано создание новой патрульной полиции в больших городах. Первопроходцем стал Киев, где новый патруль начинал работать с 4 июля, в дальнейшем новые патрули должны заработать в других крупных городах Украины — в Днепропетровске, Харькове и Одессе. Предполагается создать соответствующую европейским стандартам полицию и обеспечить достойную зарплату ее сотрудникам.
Добавил Никандрович Никандрович 6 Июля 2015
Комментарии участников:
vdemidov
+8
vdemidov, 6 Июля 2015 , url
Как же все открыто у них. Может нам тоже начать спонсировать негритянские восстания в США, ну так, для разнообразия, значит. Они в Украине банкет заказывать будут, мы у них заварушку нигрятянскую устроим, пошлем подлодку с калашниковыми, раздадим в нищих кварталах, ну или через мексиканскую границу можно, чтоб солярку зря не тратить.
Юсерж
0
Юсерж, 6 Июля 2015 , url
Но справедливости ради замечу, что РФ и так финансирует Приднестровье и Абхазию. Да и Осетия без денег России не проживет.
X86
+4
X86, 6 Июля 2015 , url
Приднестровье и Абхазия — это не то. В Приднестровье старинный конфликт, Абхазию стали финансировать после того как Грузию захватили пендосы. Вот если бы Мексику финансировали или движения за независимость Техаса и провинций в Канаде, то было бы равнозначно.
eugenep
+4
eugenep, 6 Июля 2015 , url
Правительство Грузии при Саакашвили получали зарплату в США, теперь вот в Одесской области. Правильно говорят, что главное — знать нужных людей и всё остальное приложится.
rusinvent
+1
rusinvent, 6 Июля 2015 , url
Всё — для нападения на Приднестровье, где чисто российские войска
Варягъ
+1
Варягъ, 6 Июля 2015 , url
Как в Грузии.
норд
0
норд, 7 Июля 2015 , url
все можно сделать красиво и «как в кино», только с экономикой так проблемы не решить.
Сергей Мостовой
+1
Сергей Мостовой, 7 Июля 2015 , url
Михряня и в Грузии так начинал, правда потом, че-то смылся резко, три 888, не пошли ему в авторитет, до сих пор Грузины его ищут, смотришь, бандеровцы будут искать, ну в будущем, вместе с х… м.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать