" Победа 1945-2015" Сергей Лавров предстал перед журналистами в патриотической куртке

отметили
39
человек
в архиве
" Победа 1945-2015" Сергей Лавров предстал перед журналистами в патриотической куртке
Сергей Лавров по пути из Горно-Алтайска в Москву предстал перед журналистами в куртке с патриотической надписью «Победа 1945–2015». Снимок опубликовали в Facebook коллеги министра иностранных дел. «Не удержалась», – написала замруководителя департамента информации ведомства Мария Захарова.

Интернет-пользователи одобрили выбор Лаврова. Некоторые даже выразили желание приобрести такую же куртку.

источник: rsncontent.ru

12 мая в Сочи российский министр приехал на встречу с госсекретарём США Джоном Керри за рулём белого автомобиля «Победа».

29 мая в Горно-Алтайске Лавров провёл переговоры с казахстанским коллегой Ерланом Идрисовым.
Добавил Никандрович Никандрович 31 Мая 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
vhagen
+7
vhagen, 1 Июня 2015 , url
Ваш вброс давным-давно протух. Она как жила последние лет 7 в Москве, так и живет. И насчет гражданства фактов нет, только фантазии на тему.
cheliko
+9
cheliko, 1 Июня 2015 , url
Она родилась в США и прожила там большую часть жизни, т.к. ее отец работал в представительстве при ООН. Имеет право гражданства по рождению. Осталась в США после возвращения Лаврова в Москву потому, что училась в университете. И что? Российским дипломатам нельзя заводить детей во время работы за границей? Или она, являясь уже по сути взрослым человеком, должна была бросить все и ехать с отцом?

cheliko
+5
cheliko, 1 Июня 2015 , url
Вы не поняли вопроса. Как по вашему должна была поступить семья Лавровых в данном случае? Заставить дочь бросить учебу и уехать с ними в Москву?
cheliko
+5
cheliko, 1 Июня 2015 , url
О каком вранье речь?
cheliko
+8
cheliko, 1 Июня 2015 , url
Вы изъясняетесь какими-то штампами и не читаете что вам пишут. Ее никто никуда не отправлял, она родилась в США и жила там вплоть до окончания своей учебы. Это не делает Лаврова ни лицемером ни, тем более, плохим дипломатом. Так сложились семейные обстоятельства, исходя из непростой работы.
havanalibere
+6
havanalibere, 1 Июня 2015 , url
он, сранж, не в состоянии понять о чем ты говоришь.
X86
+1
X86, 1 Июня 2015 , url
Самое удивительное, что там, где Лаврова надо хвалить (его дочь, родившаяся и выросшая в США теперь живет в России и тут родила потомство) фстранж находит повод Лаврова поругать)))
waplaw
+2
waplaw, 1 Июня 2015 , url
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что его дочь Екатерина живет в России.
«Моя дочь в России…. Она работает в России, она замужем в России. Она мать моего внука и моей внучки», — ответил он в эфире радиостанций Sputnik, «Эхо Москвы» и «Говорит Москва» на вопрос, где проживает его дочь.
По словам Лаврова, его дочь и ее муж «не так давно купили квартиру в расчете на то, что у них будут еще дети».

РИА Новости ria.ru/society/20150422/1060171014.html#ixzz3bmAysaWY
vhagen
+1
vhagen, 1 Июня 2015 , url
Не несите ерунду. Примитивная попытка погуглить выдает кучу ссылок на женские журналы и прочее, где рассказывается про ее свадьбу и жизнь в Москве.
А вот про американское гражданство — ваши фантазии. Вероятность, что оно есть, высока, да, все-таки родилась она в штатах. Но пруфа-то нет.
waplaw
+2
waplaw, 1 Июня 2015 , url
В США все дети рожденные на территории США имеют гражданство по факту рождения. Оно приобретается автоматически. Лавров был в США в служебной командировке и его совесть чиста. Я знаю несколько офицеров, которые тоже родились в США и все нормально.
rus54
0
rus54, 1 Июня 2015 , url
жлоба давит?
waplaw
+4
waplaw, 31 Мая 2015 , url
Индпошив наверное.
kser
+2
kser, 1 Июня 2015 , url
Смотрите как на Лаврова у местных либерастов пуканы рвет=)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать