Комментарии участников:
чет нифига это не русская еда) Я вот kholodets ни разу в жизни не ел — противно) А сало — это вообще еда укропейцев.
Сало, холодец, маринованые грибочки, капуста квашеная и тп — конечно это не русская еда. Это блядь русская закуска.
Пирожки с картошкой, соленые огурчики и водка. А-а-а-а-а…
При чем на завтрак, обед и ужин. Можно бодяжить и борщем, и варениками, окрошечкой и селедкой.
Зальем все пивком холодненьким…
При чем на завтрак, обед и ужин. Можно бодяжить и борщем, и варениками, окрошечкой и селедкой.
Зальем все пивком холодненьким…
Что в натуре холодец не ешь? Блин, вкуснятина же особенно с хреном, протертым с добавлением томатного сока и чуть-чуть сахара! Особенно, когда все сам делаешь. Пока делаешь холодец два раза объедаешься — когда мясо на волокна дербанишь и что-то в рот да попадет, и потом уже, первая тарелка, сверху покрытая ядреным хреном, от которого сознание готово улететь из тела — пробивает до темечка!
Кстати, не любил его в детстве, сейчас обожаю.
Кстати, не любил его в детстве, сейчас обожаю.
Это не традиционная русская еда! Где пельмени, котлеты, голубцы, различные супы, каша на крайний случай? Они херню какуюто ели, закуска на крайний случай…
Гречка со сливочным маслицем) Грибочки маринованые. Грибочки жареные с картошечкой… ням-ням! Капустка кваш., селёдочка под шубкой или просто с лучком…
То, амеры ели — на вид не аппетитно совсем. Хлеб какой-то страшный и холодец…
То, амеры ели — на вид не аппетитно совсем. Хлеб какой-то страшный и холодец…