Ночные Волки предлагают учредить грант на деньги украденные Навальным!

отметили
14
человека
в архиве
Ночные Волки предлагают учредить грант на деньги украденные Навальным!
— Александр, сегодня в СМИ активно обсуждаются выигранные Ночными Волками государственные гранты, подтверждаете ли Вы информацию, опубликованную в блоге «Навальный»?

— Всё верно, только мы 25 лет боролись за свои идеи безо всяких грантов, и продолжим, вне зависимости от того, будут ли нас поддерживать финансово или нет. В отличие от Навального, мы эти деньги не воруем, а получаем открыто и прозрачно.
К тому же, гранты не раздают — их выигрывают. А если говорить о суммах, то скажу прямо — недостаточно выделяют, надо больше. Давайте создадим грант из денег, украденных Навальным и ему подобными! Пусть вернет деньги Государству и открыто участвует в конкурсе на грант. Что ему мешает?

— Александр, каково Ваше отношение к тому, что информация о полученных Вашими организациями денежных средствах просочилась в интеренет?

— Нам нечего скрывать, и вся информация о выигранных грантах находится в открытом доступе и любой интересующийся может с ней ознакомиться, так как мы участвуем в конкурсах на гранты от Правительства России, а не Америки, в отличие от того же Навального.
Добавил linza linza 7 Мая 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Stopor
0
Stopor, 7 Мая 2015 , url
Давайте создадим грант из денег, украденных Навальным и ему подобными
Миша2%Касьянов пакует чемоданы?
Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 7 Мая 2015 , url
Александр, каково Ваше отношение к тому, что информация о полученных Вашими организациями денежных средствах просочилась в интеренет?

Ну и вопросы у журналиста. Эта информация не просочилась, а висела в открытом доступе. Навальный только обратил на нее внимание.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать