Известный российский актер Михаил Ефремов заявил, что не против эмигрировать из России в Прибалтику

отметили
10
человек
в архиве
Известный российский актер Михаил Ефремов заявил, что не против эмигрировать из России в Прибалтику
Такое заявление он сделал во время интервью изданию RTVi, передает OnPress.info.

«Мы назвали нашу программу «Пора валить» так вот и пора», — заявил Ефремов, отвечая на вопрос журналисты,- «Вы задумывались когда-нибудь об иммиграции из РФ».
Добавил linza linza 6 Мая 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
vmizh
+13
vmizh, 6 Мая 2015 , url
скатертью дорога

Ruby
+3
Ruby, 6 Мая 2015 , url
Вот и еще одна мразь выявилась. И еще один канал во весь рост встал. Мразь вали в свою сраную нищую латвию. А как актер Ефремов меня всегда бесил, не играл, а показывал какую-то там свою глубокую игру и всепонимающую натуру, когда надо было просто хорошо сыграть.

И еще заметил, что все сраные актеры хорошо себя чувствовали в 90х. Конечно, они в шоколаде, остальные в нищете, как тут не радоваться. А сейчас надо пахать, трудиться за скромные гонорары, плюс конкурировать с западными профессиональными актерами, кому такое понравится. Поэтому сраная богема молится на 90е, молится на разруху страны и нищету, т.к. в богатой стране клоуны уже не так востребованы.
manson
+1
manson, 6 Мая 2015 , url
Не знаю, по мне он хороший актер. Правда спился совсем. Сейчас ему и роли только алкашей дают — ибо образ на 100% реален и правдив. Но и правда, сейчас он как актер неинтересен. Когда бы молодой и трезвый — нормальный был. Сейчас конечно не айс. Ну и позиция конечно у него оказывается вот такая, голимая. Жаль все же.
Stopor
+6
Stopor, 6 Мая 2015 , url
А кому он там нужен, разве что для выручки местных баров и кабаков.
Ruby
+2
Ruby, 6 Мая 2015 , url
Бывшим совкам, которых в богатой пиндосии, но в нищем и в пустом существовании замучила ностальгия. Там таких очень много, сотни тысяч.
Flinky
+5
Flinky, 6 Мая 2015 , url
Ну — помелом дорога. Насильно не держим.
Семен Панов
+7
Семен Панов, 6 Мая 2015 , url
Очередной алкоголик, который никуда не уедет, потому, что там он нахрен никому не нужен
laserpress
+3
laserpress, 6 Мая 2015 , url
Его отец в гробу бы перевернулся, если бы мог это узнать…
i16chatos
0
i16chatos, 6 Мая 2015 , url
Попутный лом в спину))) Эти элитные детки так любят корчить из себя что-то значимое)))
Ruby
-2
Ruby, 6 Мая 2015 , url
Ага ага, два дома в Латвии. Дома в Латвии вообще самые дешевые в мире. За 40тыс евро можно купить очень не маленький новый дом.

Будет старость отсиживать в одиночестве. А то видите ли надоело ему смотреть в зал, где половина людей зарабатывает больше, чем он — звезда. Непорядок.
Konstantinov V
0
Konstantinov V, 6 Мая 2015 , url
Да успокойтесь вы, он же ни слова не сказал про русских, что они ему не нравятся или что-то еще. А переехать в другую страну имеет право каждый, и не он должен при этом чувствовать себя виноватым.
Ruby
-2
Ruby, 6 Мая 2015 , url
Бредить только не надо. Тут налицо проплаченая пропаганда.
«Мы назвали нашу программу «Пора валить» так вот и пора»
02sparco
0
02sparco, 6 Мая 2015 , url
пора валить-кого? или куда?))))
jaik
0
jaik, 6 Мая 2015 , url
Вашу бы желчь, да в мирное русло. Ну там от укусов бешенных собак лечить, к примеру.
Йохх
0
Йохх, 7 Мая 2015 , url
Почему-то они все говорят, но никто «Валить» не хочет. Колодой не вышибешь. С удовольствием выделю ему 3 рубля на билет, если он стал таким бедным. Этого либералистического говна уже около тысячи человек, но ни одного отказа от российского гражданства. Очередной трёп для поднятия имиджа. Кто действительно хотел уехать делает это молча, как это сделал, например, Каневский. Но ему там не понравилость, — вернулся. Но сделал он это без обсерания страны и русского народа, — за что я его и уважаю. Не достоин М.Ефремов фамилии своего отца, не зря у них не складывались отношения.
X86
0
X86, 5 Июля 2015 , url
«слабых обижать нехорошо и чужое брать плохо» — ппц, какой же он дебил. Сколько среди знаменитых людей дебилов. Просто слов нет.
Т.е. майдан, а потом подавление Правым Сектором протестов по всему Крыму, потом кровавая война как сейчас на Донбассе, потом уход российского флота из Севастополя и приход туда НАТО — вот это по мнению актера — самое то. Ну хоть как-то приблизит его к 90-м.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать