Вместо тысячи слов

отметили
34
человека
в архиве
Комментарии участников:
suare
+3
suare, 2 Мая 2015 , url
Подбор персонажей забавный, учитывая контекст акции ;) Порошенко не встретил и некоторых прочих «сателлитов». Меченые плакатишки.
suare
+4
suare, 2 Мая 2015 , url
Чем богаты, тем и рады, но журналистов-покойников с твоей в бозе почившей Родины помним всенепременно, хохол. Или бандерлог?
Алексей Глуховцев
Обосрался, так стой и молчи ))
suare
+4
suare, 3 Мая 2015 , url
источник: demotivation.me
waplaw
0
waplaw, 3 Мая 2015 , url
Алексей Глуховцев
Есть люди, придающие значение тому, что великоросс зовет малоросса «хохлом», а малоросс великоросса «кацапом» или «москалем», и тому подобным мелочам. Я пойду дальше и признаю, что антагонизм между Севером и Югом в России несомненно есть. Это общий факт. Он существует и в Германии, и во Франции, и в Италии, и в Испании, и в Американской республике. Но этот факт — не одно и то же, что антагонизм национальный...

Бездарь.
suare
+2
suare, 3 Мая 2015 , url
источник: demotivation.me
Игемон
+3
Игемон, 2 Мая 2015 , url
Порошенко и прочие — это особы приближенные к Амператору!
Игемон
+6
Игемон, 2 Мая 2015 , url
Сходил я по ссылочке и окончательно убедился в ангажированности и «свободе» свободной прэссы без границ. Ставить в один ряд корейского садиста у которого в стране нельзя даже косо взглянуть на портрет вождя и Путина — это наличие полного отсутствия мозгов, или хотя бы способности анализировать. Какая у нас несвободная пресса или СМИ? Шендерович в хоре лающих на Росси. такую околесицу про Путина несёт уже который год и что-то никто ему рот не затыкает, хотя в его речах есть откровенные элементы клеветы, а это — подсудно. Да сами знаете, что у нас в России много изданий, которые не разделяют точку зрения Кркмля, но что-то они существуют уже не один десяток лет. Так что зря на гаранта нашего нашей же конституции клевещут.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать