Невероятные приключения американцев

отметили
30
человек
в архиве
Невероятные приключения американцев
Добавил waplaw waplaw 25 Апреля 2015
Комментарии участников:
X86
+8
X86, 25 Апреля 2015 , url
Ну как сказать… Рассказывание правды и объективной действительности в эмоциональной манере Киселева не способно пробить англоязычные американские мозги, заправленные мощнейшей пропагандой, пропитавшей все в их англоязычном мире. Тем более у них стоит блок — они будут считать это телевидение с этим ведущим пропагандой.
ocebe
0
ocebe, 26 Апреля 2015 , url
Воу воу, что это за такая «объективная действительность»? Давайте честно — еще как субъективная. Точно такая же как Ваше противопоставление их и нас. будьте над, не влипайте внутрь. Или занимайте действенную позицию — под ружье.
X86
0
X86, 26 Апреля 2015 , url
В программе Киселева Киселев рассказывает простые и обьективные вещи, вы не можете этого не признать. Новости по России 24 показываются обьективно. Если и есть элементы пропаганды, то это всегда пропаганда сопротивления американской пропаганде.
ocebe
0
ocebe, 27 Апреля 2015 , url
Поймите, выбор того о чем говорить и о чем не говорить предшествует вопросу как говорить но тоже является элементом субъективного. Достижение объективности возможно в случае если мы будем парить с камерой над местом действия, но Пелевин уже об этом подумал и вывернул мир с беспилотными камерами в своей книге «SNUFF» в эктрасубъективный, где все — пропаганда, если подавать под определенным фокусом. Я предлагаю понимать и замечать эти фокусировки, потому как данный сайт позволяет в том числе производить расфокусировку. Без сознания и мышления в расфокусированном сложно выделить истину, но мы то как раз этому и должны учиться. У нас есть фильм в 3D, есть очки для просмотра, но с двуглазыми особями пока напряженка.
KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 26 Апреля 2015 , url
Исключено. Янки за деньги воюют, а там сейчас убивают в конце концов. Ссыкатно.
срф
+2
срф, 26 Апреля 2015 , url
Скоро они начнут гражданскую одежду скупать. Скорее всего женскую.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать