Джеймс Мэй ушел из Top Gear вслед за Кларксоном

отметили
44
человека
в архиве
Джеймс Мэй ушел из Top Gear вслед за Кларксоном
Похоже опасения подтвердились. 52-летний телеведущий авто-шоу Top Gear официально объявил о том, что он покидает шоу.

«Я и Хаммонд (Ричард-ред.) не сможем работать с человеком, заменяющим Джереми (Кларксона). Это будет уже не то. — так Мэй объяснил свой поступок изданию The Guardian.

«Нас должно быть трое. Вы не сможете просто заменить Джереми и ожидать, что оно (шоу) будет развиваться дальше. Я был вынужден. Я не верю, что они (продюсеры шоу) будут настолько глупы, чтобы пробовать это»- продолжил бывший ведущий.
И хотя он ушел из шоу, Джеймс Мэй не исключил своего возвращения, в случае, если команда ведущих вернется в полном составе.

Позже в твиттере шоумена появилось уточнение, что он покинул Top Gear, но продолжит работать на BBC.

Напомним, что в марте этого года один из трех ведущих Джереми Кларксон был уволен с канала после потасовки с продюсером. Позже стало известно, что он намерен создать собственное авто шоу.
Добавил ruscompot ruscompot 23 Апреля 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
axes
+1
axes, 24 Апреля 2015 , url
lenta.ru/news/2015/03/31/clarkson/ 01:39, 1 апреля 2015
Соведущие Кларксона уволились из Top Gear
manson
+2
manson, 24 Апреля 2015 , url
Я стесняюсь спросить — кто эти все люди, чтобы им уделять столько времени и столько новостей? Не, я видел их по телеку, понимаю, что многие смотрели их передачу, но почему все вдруг задрочили на новость об этих ведущих? Они настолько влиятельны? Имеют влияние на мировые события? Или еще что? Ну, один раз упомянули, это понятно, а тут уже о них кажется третья или четвертая новость. Вот я и спрашиваю, может чего не понимаю?
GreyWolf
+2
GreyWolf, 24 Апреля 2015 , url
Если на западе спросить, кто такой Яйценюк, там наверно никто не ответит, а вот телеведущих авто-шоу Top Gear знают все…

парашенки, яйценюки и турчиновы — кто эти все люди, чтобы им уделять столько времени и столько новостей?

Скажу по секрету, на западе всем абсолютно насрать на Украину, и они не знают даже где она находиться… События на Украине вообще никому не интересны, кроме политиков правительств стран, которые эту кашу заварили и думают, как из нее выйти без ущерба своей репутации… Там уже давно об Украине все забыли, кроме жителей Прибалтики, которая перепугана, что Россия их оккупирует, как в 1940-ом, и как сейчас Крым…
manson
0
manson, 24 Апреля 2015 , url
Если спросить на западе… хорошо, а мы тут причем? Мы на западе? Или у нас комплекс младшего брата или слуги? Все, что интересно хозяину, должно и нас интересовать? Мне честно говоря глубоко и с наслаждением насрать от чего там прутся на западе. Ну, упомянули и ладно. А то чувствую, сейчас еще начнется обсуждение в каком настроении был тот перец, какого цвета трусы в него были. А Украина и ее дебилы, о которых не знают на западе к сожалению влияют на нашу жизнь, наше государство. Потому и пишем об этом постоянно.
GreyWolf
+2
GreyWolf, 24 Апреля 2015 , url
Не понимаю вашего возмущения. Ну есть тут на сайте поклонники топгир и вывели новость в топ. Ну не все же про укропитеков читать. Страна 404 уже всех задолбала. Даже Путина…
manson
0
manson, 24 Апреля 2015 , url
Да я не возмущаюсь. Я действительно стараюсь понять. Ну вот вы сказали, что есть поклонники и вывели новость в топ. Есть много поклонников других вещей, которые иногда проскакивают тут, но не про одно и то же, а скажем так — разносторонне и обо всем. А когда какие-то перцы, заслуга которых лишь в том, что умеют красиво рассказать про машины, постоянно мелькают как какие-то дивы или президенты, мне становится просто непонятно. Ладно, замяли…
riba-kot
0
riba-kot, 24 Апреля 2015 , url
А кого на замену прислали?
devl547
0
devl547, 24 Апреля 2015 , url
ЕМНИП, на замену конкретного товарища не выбрали, но фаворитом считался некто Philip Haywood Glenister.
GreyWolf
0
GreyWolf, 24 Апреля 2015 , url
Вроде бывшие ведущие топгир вроде собираются организовать свою передачу про тачки на другом канале…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать