«Кто-то за 30 гривен продал свою страну и по-прежнему в шоколаде» (Маркин жестко отреагировал на заявление замгендиректора Roshen)

отметили
41
человек
в архиве
«Кто-то за 30 гривен продал свою страну и по-прежнему в шоколаде» (Маркин жестко отреагировал на заявление замгендиректора Roshen)
Как заявил заместитель гендиректора Roshen Олег Казаков, «кто-то за три копейки вынуждает Порошенко продать Roshen». «Кто-то за 30 гривен продал свою страну и по-прежнему в шоколаде», — написал Маркин в микроблоге в Twitter.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в четверг жестко отреагировал на комментарий заместителя гендиректора Roshen Олега Казакова о заведении уголовного дела о мошенничестве на липецком предприятии.

«Кто-то за 30 гривен продал свою страну и по-прежнему в шоколаде», — написал Маркин в микроблоге в Twitter.

Ранее Казаков в интервью липецкому интернет-порталу прокомментировал ситуацию с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества на 180 миллионов рублей на предприятии. По его мнению, «кто-то за три копейки вынуждает Порошенко продать Roshen».
Добавил Никандрович Никандрович 3 Апреля 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 3 Апреля 2015 , url
источник: pp.vk.me
1sr
0
1sr, 3 Апреля 2015 , url
Врачи ему душевно,
До смерти ежедневно,
В таблетках выдавали шоколад. ( в оригинале — " мармелад")
yache
+1
yache, 3 Апреля 2015 , url
ДДТ — дай дураку твиттер, заберите его нахер у Маркина, это не поведение государственного деятеля… Это какой-то хохлосрач…
Anton-f
0
Anton-f, 4 Апреля 2015 , url
Да, какой он деятель, он же пиарщик.
Никаких решений не принимает.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 5 Апреля 2015 , url
Вообще то Маркин не прав. Продавали не за гривны, а за доллары. На ридной Незалежной нет таких дураков, чтобы «маты свою» за гривны продавать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать