Дугин и космос

отметили
11
человек
в архиве
Дугин и космос
Добавил linza linza 17 Марта 2015
проблема (7)
Комментарии участников:
efys
0
efys, 17 Марта 2015 , url
Дурдом. Ладно мы не доживём, но о потомках он подумал. Что делать людям когда земля прикажет долго жить? Уповать на бога? А как насчёт того чтобы самому не плошать?
X86
+3
X86, 17 Марта 2015 , url
источник: std3.ru

Что-то не верится, что он такой уебан.
linza
0
linza, 17 Марта 2015 , url
Именно такой он уебан.

Также он сомневается, что люди с четвертой группой крови (большинство из которых украинцы) не совсем люди. Даже видео есть, лень искать:

Так вот, наука сериология — это наука о группах крови. Есть четыре группы крови: первая, вторая, третья и четвертая. Все нормальные люди, включая африканцев, индусов, китайцев, имеют в основном первые три группы крови. Первая, вторая — это европейские и индейские группы крови. Азиатская и африканская — третья группа крови. Большинство человечества принадлежит к этим трем группам крови, между ними нет особенного, явного различия — это все нормальные люди. Но есть четвертая группа крови, ее происхождение наиболее загадочно, и ее носители отличаются самыми странными качествами, то есть они миноритарны, такое human minority. Ну так вот, поразительно, что есть два этноса, у которых эта четвертая группа крови колоссальным образом распространена: это айны в Японии и украинцы. Вот это действительно странная закономерность. Я думаю, что все три группы крови хорошие, а эта четвертая — какая-то антигруппа, я не знаю айнов, с ними не сталкивался никогда, их осталось где-то несколько тысяч, и они не представляют никакого вреда. Даже если бы они захотели со своей четвертой группой крови спровоцировать разложение Японии, я думаю, им бы уже по количеству состава это не удалось, но доминация четвертой группы крови в среде малороссов — вот это мне представляется как крайне опасный синдром.

Лаэртский: А резусность играет какую-то роль? Ведь там бывает положительный и отрицательный резус.

Дугин: Вот четвертая группа крови, кстати, не переливается, если ее перелить человеку с другой группой, то он становится просто другим. Она всеми отторгается и сама всех отторгает, вообще, это какая-то странная группа.

Лаэртский: Субстанция даже. Мы рассматривали под микроскопом, и там все тельца крупнее в два раза практически.

Дугин: Это очень загадочная группа крови, и можно поставить вопрос такой — а вообще кровь ли это, собственно говоря?

Лаэртский: Меня тоже терзают сомнения, что интересно — действительно, она появилась не так давно. Медицине известны первые три группы еще на рубеже восемнадцатого века…

Дугин: Даже ближе к девятнадцатому веку стали исследовать эти вещи, систематизировать их. А четвертую группу действительно открыли позже всех, и даже не факт — открыли ли ее по-настоящему. Потому что есть лишь такое понятие — четвертая группа крови. Но кто эту кровь видел?

Лаэртский: Может, чтобы утешить, потому что нельзя сказать человеку — слушай, в тебе не кровь течет вовсе. А медики успокаивают — в тебе кровь, но только четвертой группы.

Дугин: Возможно, так, из гуманистических соображений.

Лаэртский: И из врачебной этики.
X86
0
X86, 17 Марта 2015 , url
Прочитал. Так он сектант типа тех, что КОБы всякие и КПЕ.
linza
+1
linza, 17 Марта 2015 , url
Не, тут аккуратнее. Надо разбираться в сортах говна. Дугин тщательно открещивается от КОБ и КПЕ. Потому что он сильно ПГМнутый. И у них на этой почве сильные трения. Ровно как и не кобовец Катасонов со Стариковым.
X86
0
X86, 18 Марта 2015 , url
я и говорю
типа тех
Serge51
0
Serge51, 18 Марта 2015 , url
У меня как раз 4я.
Слава Укурине!
Сергей Гнатюк
0
Сергей Гнатюк, 18 Марта 2015 , url
Сала, Сала, Сала
linza
0
linza, 17 Марта 2015 , url
Собственно, и оригинальную цитату нетрудно найти, для разумного человека: http://posthuman-chr.livejournal.com/130917.html.

источник: clip2net.com

Но, дугин же «наш», поэтому можно легко прощать ему любую хуйню, да?
X86
+2
X86, 17 Марта 2015 , url
Ну уебан так уебан. Ну, «наш», гражданин РФ, и что? И причем тут «прощать», «не прощать?» Он вроде бы ничего противозаконного не сказал, просто показал себя мракобесным дураком.
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 17 Марта 2015 , url
Коба Коба! Столько лет плющил интылигентов. Не тех «попаданцев» вы с Лаврентием слушали....:))))
thy
+1
thy, 18 Марта 2015 , url
Самое забавное, что при всей своей внешней патриархальности, консервативности и стремлению «к земле», они пользуются современными достижениями: теми же «нашими интернетами» и тд. Двуличие, лицемерие и работа на публику.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать