Выпуск «Новой газеты» прекратится в мае(Главный редактор издания уточнил, что издание не является банкротом)

отметили
36
человек
в архиве
Выпуск «Новой газеты» прекратится в мае(Главный редактор издания уточнил, что издание не является банкротом)
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов сообщает о намерении приостановить выпуск газеты после майских праздников.

«Мы сейчас сделаем спецпроект на День победы, после чего приостановим выпуск „Новой газеты“, — сообщил „Интерфаксу“ Муратов в четверг.

Он отметил, что издание не является банкротом, у него отличные показатели как аудиторные, так и финансовые, нет проблем с контентом.

На вопрос, связана ли приостановка выпуска газеты с экономической ситуацией, Муратов пояснил, что „экономические вопросы в нашей стране связаны с политическими“.

»Мы хотели бы сейчас выполнить все свои обязательства, никого не кинуть, провести нормально 9 мая, после чего остановить выпуск", — сказал Муратов.

Он затруднился ответить на вопрос, продолжит ли существование сайт «Новой газеты», пояснив, что на сайт нужно работать и добывать контент так же, как и для бумажной газеты.

«Редакция сайта должна добывать контент, а не агрегировать новости, как это в последнее время стало модным в сети», — отметил Муратов.

При этом он подчеркнул, что сейчас добыча контента в нашей стране «опасна и трудна».
Добавил Никандрович Никандрович 13 Марта 2015
Комментарии участников:
X86
+3
X86, 13 Марта 2015 , url
И слава Богу. Писали всякую ересь заокеанскую. В последнее время вообще скатились в то же, примерно во что скатился у нас тут фстрендж.
nikorn
+1
nikorn, 13 Марта 2015 , url
jeff333
+1
jeff333, 13 Марта 2015 , url
Ура


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать