В блоке Порошенко обозначили круг обязанностей Евросоюза и США

отметили
28
человек
в архиве
В блоке Порошенко обозначили круг обязанностей Евросоюза и США
В украинской политической партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) признали несостоятельность надежд на то, что Евросоюз начнёт поставлять на Украину вооружение, необходимое для продолжения войны на Донбассе. Поэтому, решили в блоке Порошенко, обязанность по обеспечению украинской армии вооружением должна быть возложена на США.

«С этим вопросом мы должны работать с Соединенными Штатами Америки», — заявил накануне заместитель главы фракции БПП в Верховной Раде Алексей Гончаренко. В эфире «Телеканала 24» он поведал, что во время визита за океан он общался с сенатором Джоном Маккейном, который, по словам Гончаренко, полностью поддерживает идею снабжения «незалежной» летальным вооружением.

Говоря о том, какие обязанности тогда будут возложены на содружество европейских государств, украинский парламентарий заверил, что в стороне никто не останется. «От Европы мы должны получить две вещи — увеличение санкций по отношению к России и финансовую помощь», — пояснил Гончаренко.
Добавил Никандрович Никандрович 27 Февраля 2015
Комментарии участников:
1sr
+2
1sr, 27 Февраля 2015 , url
Вот это правильно. Давно пора их к бандерложьему когтю.
Сергей Мостовой
0
Сергей Мостовой, 28 Февраля 2015 , url
А то газ на халяву Россия обязана поставлять, пора и союзникам подсуетится, что это такое, не понятно бандеровской власти, Макейн вообще в Киев должен переселится, и всем обеспечивать, начиная от пирижков и заканчивая сухпайками, и каждый вечер отчитыватся перед нобелевским лауреатом всего мира о проделанной работе.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать