Гостелерадио Эстонии выпустило ролик о «правилах поведения» с россиянами

отметили
59
человек
в архиве
Гостелерадио Эстонии выпустило ролик о «правилах поведения» с россиянами
Эстонцы прошибли очередное дно в своей оголтелой русофобии, сняв наглядное пособие для детей о том, на каком языке следует общаться с русскими: «на русском — только с туристами».

В рамках подготовки к финалу конкурса «Эстонская песня», состоявшемуся 21 февраля 2015 года в Таллине, Гостелерадио Эстонии (ERR) выпустило несколько видеороликов, сообщает портал BaltNews.ee. Один из роликов можно считать наглядным пособием эстонским деткам, как следует общаться с россиянами.

Юные актеры ролика изображают российского мальчишку, отчаявшегося найти дорогу к ближайшему магазину самостоятельно, и местную девочку, возмущенную незнанием эстонского языка. Молодая эстонка в агрессивной форме рекомендует гостю учить эстонский язык или убираться в Россию.

Однако выяснив, что мальчик — не местный, а турист, девочка моментально меняет свой тон на доброжелательный и помогает сверстнику, ловко перейдя на русский язык.

Комментируя появление ролика в Сети на своей странице в «Фейсбуке», политолог Павел Данилин усомнился, что после просмотра у кого-нибудь появится желание когда-либо отправиться в Эстонию:
Добавил Никандрович Никандрович 25 Февраля 2015
Комментарии участников:
Serge51
+13
Serge51, 25 Февраля 2015 , url
продаётся хороший эстонский домен ebi.ee/
star17
+8
star17, 25 Февраля 2015 , url
Из Риги. В свидомом аэропорту и в самолете Baltic Airlines все латышскоговорящие сотрудники и члены экипажа при обращении к ним на русском с видимым удовольствием тут же переходят на родную русскую речь.
SpeedMoney
+4
SpeedMoney, 25 Февраля 2015 , url
вообще-то это троллинг самих же эстонцев
днр2.ру везде видит заговор и угрозу русскому миру
popolare
+2
popolare, 25 Февраля 2015 , url
Из речи девочки по эстонски понял только одно слово — «гейропа»…
owari
0
owari, 25 Февраля 2015 , url
Ну вот не знаю почему так накаляют, по работе ездил в Вильнюс в этом месяце. По русски много людей из местных чешит, как-то никакого негатива не увидел, с местными при затрагивании темы политики многие с опаской говорят: «все должно наладиться. это временно»
хоть там и пропаганда русофобская, люди там считают это все временно. И да, Вильнюс и Рига столицы разных стран, но регион тот же.
dzhankoy
+1
dzhankoy, 25 Февраля 2015 , url
Сурковская пропаганда, но смешно)
sadovi76
-1
sadovi76, 8 Марта 2015 , url
Такое КИНО вы еще не видели!: cinemacomment.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать