Депутат Сейма Литвы: Руководство Литвы думает, что Меркель и Олланд — глупые участники сговора Минск-2

отметили
24
человека
в архиве
Депутат Сейма Литвы: Руководство Литвы думает, что Меркель и Олланд — глупые участники сговора Минск-2
Депутат Сейма Литвы Повилас Гилис сегодня, 20 февраля, раскритиковал главу МИД Литвы Линаса Линкявичюса и почетного председателя литовских консерваторов Витаутаса Ландсбергиса, которого в Литве иногда называют настоящим руководителем страны, который управляет президентом Далей Грибаускайте, в нагнетании истерии в связи с якобы скорой войной с Литвы с Россией и призывами начать срочные поставки оружия на Украину. ИА REGNUM полностью перевёл заявление литовского политика:

«Политическая истерия, вызванная Второй холодной войной, в Литве продолжается. Более того — ее пытаются нагнетать. Об этом свидетельствуют новейшие заявления экс-комсомольцев, наших глашатаев войны Витаутаса Ландсбергиса и Линаса Линкявичюса. Как всегда отличился наш „новый патриарх“, который, в ответ на недавние усилия остановить кровопролитие на Украине, заявил, что Запад „настолько глуп, что его больше не нужно дурачить“. Правда, он еще окончательно не потерял надежду на президента США. „У меня возникает только один вопрос — капитулировал президент США (Барак Обама) или нет?“ — говорит духовный лидер „ястребов“ и истериков Литвы.

Таким образом, согласно убеждению Витаутаса, Ангела Меркель и Франсуа Олланд — это глупые участники сговора Минск-2, сравниваемого с историческим Мюнхенским сговором. Они трусы и дураки. Почти марионетки Владимира Путина.

Главному военному трибуну вторит и наш министр иностранных дел, язык не поворачивается назвать его шефом дипломатии. Поскольку дипломатии в его высказываниях по этому вопросу замечено не было. По мнению министра, Запад способствует эскалации конфликта своим бездействием, которое возникает из непонимания ситуации на Украине. А если не понимают, то ясно — они глупцы.

Стремящиеся поддержать психологическое напряжение пытаются воздействовать на наше общественное сознание, прививая мысль о том, что зло кроется не только на Востоке, что влиянию сил зла поддались канцлер Германии, президент Франции и, возможно, даже президент США.

Тем, кто уже стал частью сеанса этого политического спиритизма, я предлагаю как можно скорее ущипнуть себя и вернуться в пространство если уже не дипломатических высот, то хотя бы здравого смысла………
Добавил Никандрович Никандрович 21 Февраля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
yache
+1
yache, 21 Февраля 2015 , url
Литве нужно заткнуться и не пиздеть — над этой страной самолет-то нормально разогнаться не может, а все туда же…
citizen_tomsk_ru
0
citizen_tomsk_ru, 21 Февраля 2015 , url
Как-то, пора по моему, заканчивать с новостями из прибалтики и Польши. Их слова не имеют никакого значения и по моему, они уже все сказали, как роботы с одноразовой прошивкой.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать