Пушков усомнился в целесообразности вручения Нобелевской премии мира Меркель

отметили
40
человек
в архиве
Пушков усомнился в целесообразности вручения Нобелевской премии мира Меркель
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал предложение депутатов бундестага присудить канцлеру ФРГ Ангеле Меркель Нобелевскую премию мира за вклад в урегулирование кризиса на Украине. Депутат считает, что успех переговоров в Минске — это заслуга не только Меркель, поэтому сейчас рано говорить о вручении ей премии мира.

«В бундестаге предложили вручить Меркель Нобел.премию мира. Не рано ли? И разве Минск-2 — не совместное достижение Меркель, Олланда и Путина?» — написал Пушков в Twitter.

12 февраля в Минске состоялись многочасовые переговоры лидеров стран «нормандской четверки» с участием президентов РФ Владимира Путина, Украины Петра Порошенко, Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. В документе закреплено достижение договоренности о прекращении огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с 15 февраля.

Накануне президент России, канцлер ФРГ и глава Франции провели телефонный разговор. Лидеры стран акцентировали важность неукоснительного соблюдения конфликтующими сторонами всех положений принятого 12 февраля в Минске Контактной группой Комплекса мер, направленного на мирное урегулирование ситуации на Юго-Востоке Украины.

Представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что 15 февраля ситуация в Донецкой народной республике спокойная, перемирие в целом соблюдается. Однако отдельные нарушения фиксируются в Дебальцево. Между тем из Горловки приходят сообщения о выстрелах. Кроме того, жителей предупредили о возможной деятельности в городе украинских диверсантов.
Добавил Никандрович Никандрович 15 Февраля 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+7
Никандрович, 15 Февраля 2015 , url
Обама, Меркель, а затем «президент мира» ПоТрошенко
Боже, куда Мир катиться с этими премия ми МИРА :))
arez
+7
arez, 15 Февраля 2015 , url
Меркель пытается усидеть всеми силами в своей должности.
Никандрович
+7
Никандрович, 15 Февраля 2015 , url
источник: mtdata.ru
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 15 Февраля 2015 , url
Да пускай получает что угодно — лишь бы мирных людей ВСУ и боевики нацгварды убивать перестали.
spallin
0
spallin, 16 Февраля 2015 , url
обама. меркель. следующий порошенко наверное… все получат. равнодушие к убийству людей ради собственных интересов в американских и европейских банках это ли не худшее преступление да и к богу не за горами… с чем придут то? бесславные ублюдки им название.небытие…
Игемон
0
Игемон, 16 Февраля 2015 , url
Это нобелевское шоу себя давно дискредитировало…
rusinvent
0
rusinvent, 16 Февраля 2015 , url
Путину надо — Ленинскую премию Мира
rusinvent
0
rusinvent, 16 Февраля 2015 , url
Немецкие СМИ сообщали, что Штаты обещали Меркель пост Генерального секретаря ООН. Вот она и старается
Йохх
0
Йохх, 16 Февраля 2015 , url
Нобелевский комитет теряет авторитет в связи с ангажированностью при принятии решений. Жаль, ранее уважанемая международная организация превратилась в филиал госдепа США.
DarkX
0
DarkX, 16 Февраля 2015 , url
Нобель не любил математиков, комитет его имени не любит адекватность.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать