[вот теперь-то] Яценюк обещает украинцам «настоящие реформы»

отметили
18
человек
в архиве
[вот теперь-то] Яценюк обещает украинцам «настоящие реформы»
Украинское правительство подготовит проект «настоящих реформ», но лишь после переговоров с Международным валютным фондом. Об этом во время заседания правительства сегодня, 11 февраля, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Правительство подготовит после завершения окончательных переговоров с МВФ соответствующие изменения в законодательство, которые являются настоящими реформами», — сказал Яценюк. Напомним, ранее представители международных финансовых организаций и европейские политики не однократно критиковали украинское правительство за отсутствие реформ за год прошедший после победы Майдана.

Обратился премьер и к руководству регионов. Он призвал губернаторов «гнать в шею» всех проверяющих из фискальных и контролирующих органов. «Я прошу руководителей облгосадминистраций взять этот вопрос на контроль, а предпринимателей прошу об одном — в шею их гоните», — сказал Яценюк. По его словам, проверки малых предприятий законодательно запрещены на два года, а все остальные субъекты предпринимательной деятельности обладают иммунитетом до середины года. «Они (проверяющие) за взятками приходят», — сказал Яценюк.
Добавил uniat uniat 11 Февраля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
yache
+1
yache [БАН], 11 Февраля 2015 , url
Все, пиздец, договорились… Кончились деньги у Украины, навоевались
marvellouz
0
marvellouz, 11 Февраля 2015 , url
проверки малых предприятий законодательно запрещены на два года, а все остальные субъекты предпринимательной деятельности обладают иммунитетом до середины года.

Делай что хошь, твори что угодно…
В.В.Путин
+3
В.В.Путин, 11 Февраля 2015 , url
А до этого были реформы сказочные…
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 12 Февраля 2015 , url
А ещё через год будут объявлены «в натуре реальные реформы»…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать