Линдси станет лицом модного дома Jill Stuart ?

отметил
1
человек
в архиве
Линдси Лохан может потерять возможность стать лицом известного дома моды из-за ряда причин, связанных с прохождением курса реабилитации.
Молодая голливудская знаменитость, проходящая сейчас курс лечения от алкоголизма и наркотиков в клинике Malibu's Promises, была приглашена ранее для участия в осенней кампании осень-2007 дома моды Jill Stuart и должна была принимать участие в рекламных представлениях уже в апреле.
Однако, представители японского филиала компании, являющиеся также одними из основных инвесторов мероприятия, были возмущены недавним поведением Лохан и хотели отказаться от ее участия.
Источник сообщил газете New York Daily News: “Японская сторона заплатила за организацию кампании и хотела запускать ее рекламу. Но в тот день, когда в газетах появились фотографии Линдси за рулем ее разбитого автомобиля, японцы сообщили Рону Куртису (Jill Stuart's CEO), что отказываются от ее участия ” .
Однако, Куртис считает, что международная кампания все же будет проводиться в запланированном порядке.
Он сказал: "Реклама будет проводитья по плану, мы окажем поддержку Линдси в ее скорейшем выздоровлении и она со всем справится. Рекламные объявления появятся во всех основных модных журналах осенью этого года."
Добавил Tataka Tataka 15 Июня 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать