[УкроСМИ] Очередные галлюцинации: «Российские войска атаковали украинских военных на севере АТО»

отметили
28
человек
в архиве
[УкроСМИ] Очередные галлюцинации: «Российские войска атаковали украинских военных на севере АТО»
Украинские силовики заявляют, что российские войска атаковали украинских военных на севере зоны силовой операции, сообщил представитель спецоперации украинских силовиков Андрей Лысенко.

«Вопреки всем предыдущим договоренностям украинские воинские подразделения были атакованы на севере зоны АТО регулярными военными формированиями вооруженных сил РФ», — цитирует слова Лысенко агентство УНИАН.

Вместе с тем Лысенко сообщил, что «продолжаются ожесточенные бои в районе 29-го и 31-го блокпостов на Бахмутской трассе».

«Силы АТО остановили продвижение российских войск между Зимогорьем и Славяносербском», — приводит слова Лысенко УНИАН. Он отметил, что Украина выдвигает в район боев на линию разграничения необходимые армейские резервы, а ситуация в зоне АТО сложная, однако находится под контролем.

Ранее во вторник министерство обороны РФ назвало «абсолютной чушью» заявления Киева о переброске российских военных на Украину. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что это не поддается никакой критике, а заявления Киева о «российском вторжении» России на Украину в преддверии Всемирного экономического форума в Давосе неслучайны.

Накануне Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заявил, что две «батальонно-тактические группы» вооруженных сил РФ якобы пересекли российско-украинскую границу.
Добавил Tade7am Tade7am 21 Января 2015
Комментарии участников:
KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 21 Января 2015 , url
Что бы не было галлюцинаций надо всех ваших психов и наркоманов по дуркам распихать… за одно с этим и Украина станет пророссийской.
Tade7am
+4
Tade7am, 21 Января 2015 , url
Почему бред? Укронацисты делают всё возможное, что-бы Украина снова в сторону России развернулась, по-крайней мере исконно русские — центральные и восточные регионы.

… А Ивано-Франковск и Галичину пусть румыны, поляки или венгры забирают, нам фашисты не нужны, а там они хоть проститутками и гувернантками на рынке труда пользу новым хозяевам принесут. Всё всем воздастся по-заслугам.
Mez
-1
Mez, 21 Января 2015 , url
… А Ивано-Франковск и Галичину пусть румыны, поляки или венгры забирают
и какая может быть Украина в таких раскладах? Представь на минуту что обстоятельства повернутся и делить начнут уже РФ и всякие троли будут сидеть и говорить — так вот Москву мы себе заберем, Сибирь Китайцы пусть забирают, а на камчатке будут востанавливать золотую орду.
Tade7am
+3
Tade7am, 21 Января 2015 , url
Россию делить пытались много раз, начиная с Византийской империи — потом шведы, немцы, французы, поляки, турки… и прочая нечисть. За 2000 лет — не поделили, зубы сломали.

А что Украина? — искусственное государственное образование, в 20-м году прошлого века его Ленин создал переименовав из Малороссии и Новороссии, в 40-х всем Советским Союзом от немцев защитили, затем всем СССР выстроили, сделали общесоюзной житницей и здравницей, — сделали самой развитой и богатой республикой в СССР.

В 1991 году вам нежданно свалился суверенитет (с ядерным паритетом, сильнейшей в Европе армией, развитой тяжёлой и лёгкой промышленностью, сельским хозяйством), — и что вы с ним сделали? — За 20-ть лет размайданили нахуй всю страну, теперь собственных граждан на Востоке уничтожаете, в Одессе людей живьём сжигаете (и за что? — за то, что они требовали оставить им родной русский язык, началось-то всё с этого).

Теперь началась гражданская война, которая расставит все точки, да — большой кровью, — но кто её проливает? Москва? Вашингтон? — нет, — сами украинцы своими руками и проливают, доказывая тем самым несостоятельность Украины как государства.
Mez
-1
Mez, 21 Января 2015 , url
Да блин опять эта охинея. Да чем в РФ лучше? Все держится на продаже нефти и газа, которой в Украине нет. Вот и вся разница. Дураков, воров, предателей столько же, а вот нефти и газа нет. Если бы этого небыло — разруха была бы такая же если не хуже.
Tade7am
+2
Tade7am, 21 Января 2015 , url
Да чем в РФ лучше? Все держится на продаже нефти и газа, которой в Украине нет.
В Беларуси тоже нет нефти и газа… Может дело не в углеводородах, а в мозгах у людей?
1sr
+3
1sr, 21 Января 2015 , url
Так у России и издержки в сотни раз больше. И международная роль. Россия же состоит из государств — республик. Долгов СССР Украина не возвращала. Его весь СССР не мог вернуть. И на мировом рынке труда Россия далеко не только энергетическая держава. Лапшу бы пора снять с ушей, да глаза открыть.

Более того, десятки миллиардов долларов должна Украина России. Мы же помогали Украине. И сильно помогали. И не требовали возврата денег. И безвозмездно много помогали. И не мешали бороться против коррупции. И не были против интеграции в Европу. Речь шла только о сбаоансированности таможенных режимов.

Сегодня поставляется гуманитарку. Вы считаете, что боеприпасы. Без российской еды уже бы поумирали от голода люди. Вам плевать на них и на себя. Вы же озверели, оскотонели в Руине. А чтобы Вы не видели кто виноват и что делать, вам придумали " Москаляку — на гиляку".
KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 21 Января 2015 , url
У вас по всему правительству дурка плачет.… И по таким персонажам как ты.
arez
+2
arez, 21 Января 2015 , url
Ну а кто Вам подачки кидать будет? ЕС? США? Сомневаюсь… Нахер Вы никому не уперлись как и прибалтика… Нужны им в качестве тяфкающей собачк… Уже год прошел, а глаза все еще пеленой покрыты…

Что сделало Ваше так называемое правительство, для того чтоб вернуть Крым? Ума хватило для других регионов показать Одессу? А теперь Подумай хорошенько насчет единой неделимой.
Mez
-1
Mez, 21 Января 2015 , url
Да что с вами такое? Взрослые люди же… Какая пелена? Крым отобрали при помощи военных РФ и Донбасс кормят с рук «военторг»… где тут пелена?
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 21 Января 2015 , url
с учетом что Украину используют как таран против «путинского Кремля» = все равно бы резню Киев устроил. Тому примеры все эти истерии " москалей ( титушек ЮВУ) на ножи" «обещайте е им что угодно...» Одесская трагедия!

Потому что Россию по любому в кровь вписать хотят — такой сценарий мирового раздела что " путинская Россия в крови".
Так что в Крыму и людей спасли.
vmizh
+5
vmizh, 21 Января 2015 , url
А че не из Космоса, причем из другой галактики?
blogman
+7
blogman, 21 Января 2015 , url
Силы АТО остановили продвижение российских войск между
Интересно хоть кто то из укропов задался вопросом почему контртеррорестическим отрядам приходиться останавливать регулярную армию ?? И где военное положение?

ИмяФамилия
+3
ИмяФамилия, 21 Января 2015 , url
И почему без военного положение в стране в нарушение Конституции идет мобилизация. Кого это сейчас волнует: «угар».


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать