Пресс-секретарь Ходорковского переплюнула героев «Левиафана»

отметили
22
человека
в архиве
Пресс-секретарь Ходорковского переплюнула героев «Левиафана»
После получения «Золотого глобуса» режиссером Звягинцевым за фильм Левиафан вся либеральная общественность взбудоражилась. «Да, да, так все есть, российский народ одна сплошная пьянь и дрянь», — писала бесспорно лучшая часть этого народа, именующая себя креативным классом. Только на поверку оказывается, что наша либеральная интеллигенция перепьёт всех героев «Левиафана» вместе взятых.

Плохой пример накануне праздников подала Ольга Писпанен, пресс-секретарь Михаила Ходорковского. Также известна как экс-ведущая программы «Здесь и сейчас» на телеканале Дождь в 2010-13 годах. По инсайдерской информации из РБК, на новогоднем корпоративе оппозиционерка Писпанен напилась в хлам и запомнилась крайне нетяжелым поведением. Эта дамочка уже давно шокирует даже ряды оппозиции. То, что у нее связь с работодателем, еще полбеды.

Это можно понять и простить. Ведь не мудрено: она женщина не глупая, не молодая, зачем же отказываться от предложений руководства? Да и к начальству, так сказать на ковер, ее вызывают пару раз в месяц. Можно и потерпеть. Тем более за солидную зарплату.

Зато как приятно вернуться в Москву. Тут уже начинается настоящий разгул. Видимо в Чехии, где Ольга прожила около 10 лет, ее не научили прилично себя вести, зато научили много пить. Либо данная привычка сохранилась у нее от первого брака. Для тех, кто не в курсе, первым мужем Писпанен был видный оппозиционный активист и по совместительству расчленитель Алексей Кабанов. Но Писпанен повезло, расчленил Кабанов свою вторую жену, а не ее саму.

Стабильно 3-4 раза в неделю пресс-секретарь Михаила Борисовича напивается в ресторанах в центре Москвы, любимые питейные мадам Писпанен — «Квартира 44» и «Дом 12».По словам официантов, дамочка отвратительно ведет себя с персоналом, хамит, матерится, а когда уже не может стоять на ногах, садится за руль. И для этой панночки гаишники не страшны. Она нагло машет документами гибддешникам перед лицом и гордо заявляет, что ей пофиг на власть, ведь она работает у САМОГО Ходорковского. И любые действия против нее — это политические репрессии.

Правда, иногда ей везет. Щедрый владелец ресторана «дом 12», Дмитрий Борисов, дает ей свою машину с водителем. Откуда такая любовь у скромного московского олигарха к госпоже Писпанен, не понятно. Больше всех такой дружбе удивляется жена Борисова. Хотя, для персонала заведения никакого секрета тут нет. Бесплатный алкоголь течет рекой. А потом, как говорится, пьяная женщина себе не хозяйка. Да и послушать Ольгу всегда интересно. Под бокал или под рюмку, как пойдет, с охотой болтливая блондинка рассказывает всем и каждому планы, цели и задачи оппозиционного строя. Иногда приукрашивая сплетнями и личными секретами своих товарищей. Чему не рады ни ее друзья, ни ее коллеги. Конспирацию нарушает дамочка. А этот грешок уже сложно простить.

Хотя обиды коллег ее мало трогают. Да и что ей в них? У Ольги все прекрасно. Зарплата в евро. Так что на проблемы в экономике России, ее мало волнуют. Ее все устраивает……
Добавил Никандрович Никандрович 17 Января 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
yache
+2
yache, 17 Января 2015 , url
Писпанен — алкашня еще та…
Никандрович
+3
Никандрович, 17 Января 2015 , url
Смотрел этот фильм (на работе приносили) говно редкостное, а здесь его с Сергеем Бондорчуком сравнивали и с его «Оскаром» и «Золотым глобусом».
Суки(((
waplaw
0
waplaw, 18 Января 2015 , url
Могу забить, что получит 1 Оскара. (Как разоблачитель российской действительности)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать