Обама: Сила США — в «Айпэдах» и кино

отметили
50
человек
в архиве
Обама: Сила США — в «Айпэдах» и кино
Президент США Барак Обама в интервью радиокомпании NPR перечислил преимущества Америки над Россией. По его словам, США имеет динамичную экономику, а у России ее нет. Москва полагается только на нефть, а Вашингтон — «на нефть, на „Айпэды“, производство фильмов и многое другое», так как делается все для укрепления «производственной базы», заявил американский лидер.

Обама подчеркнул, что намерен продолжить твердый курс в отношении России в украинском вопросе. Он уточнил, что для этого надо «проследить за тем, чтобы наши собственные финансы были в порядке».

Глава США добавил, что шесть лет президентства убедили его «в необходимости проявлять стратегическое терпение». Он пояснил, что, например, «три или четыре месяца назад все в Вашингтоне были убеждены, что президент Путин — гений. Что он переиграл всех нас стратегически, применив силу и укрепив мощь России. А я сказал в то время, что мы не хотим войны с Россией, но можем оказывать постоянное давление на нее вместе с нашими европейскими партнерами».

Чтобы совместно противостоять «нарушению Россией суверенитета другой страны», США могли бы стать основой международной коалиции. Со временем стало бы ясно, что «Россия совершила стратегическую ошибку», утверждает Обама. Он выразил уверенность, что за пределами России сегодня люди думают, что Путин вел себя неразумно.
Добавил Никандрович Никандрович 29 Декабря 2014
Комментарии участников:
yache
+12
yache, 29 Декабря 2014 , url
три или четыре месяца назад все в Вашингтоне были убеждены, что президент Путин — гений

н-да, это сильно… Обама вынужден убеждать не только весь мир, но еще и всех в Вашингтоне, что Путин обычный человек… Дебилы
notfidel
+11
notfidel, 29 Декабря 2014 , url
Зачем президент США доказывает, что американская экономика сильнее российской!?
Это какой-то бред. Да мы знаем, что она сильнее, смотрите цифры, но зачем это доказывать президенту одной из двух ведущих экономик?
Может Обама расскажет, почему и в чем экономика США сильнее китайской?) Вот это было бы интересно!)

Ох, засвербило, однако.
rusinvent
+2
rusinvent, 29 Декабря 2014 , url
Бремя слабого духом
X86
+4
X86, 29 Декабря 2014 , url
А вот наши либерально настроенные граждане говорят, что им до нас дела нет)
reik
0
reik, 30 Декабря 2014 , url
Затем, что превосходство видимо тает на глазах, а цифры нарисованы! У многих уже есть сомнения в темпах роста…
vguzev
+6
vguzev, 29 Декабря 2014 , url
Вот скажи мне, Обама, в чём сила? Разве в Айпэдах? Вот и брат говорит, что в Айпэдах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
vguzev
+6
vguzev, 29 Декабря 2014 , url
P.S. К слову: Айфоны/Айпэды — дерьмо! Чисто технологически дерьмо… на уровне программного обеспечения. Андроиды уже их обогнали по всем параметрам, а всё потому что над созданием Андроидов трудится не только США, а весь мир…
Иван Сальников
0
Иван Сальников, 29 Декабря 2014 , url
Андройд тоже из шататов, так что твой опус не сильно понятен.
vguzev
0
vguzev, 30 Декабря 2014 , url
Я к тому, что закрытые системы, принадлежащие и контролируемые одной компанией, не могут долго оставаться первыми. Рано или поздно они приходят в забвение и их обгоняет более открытый конкурент/компания, которые используют силу толпы.
faustxp
0
faustxp, 29 Декабря 2014 , url
Обогнали только в железе и в количестве и разнообразии приложений, а вот в сама среда IOS гораздо эффективней и менее энергозависимей.
vguzev
0
vguzev, 30 Декабря 2014 , url
За счет чего она технологичней? За счет того что не позволяет проигрывать видео непосредственно в окне веб браузера? Или может за счет того что не позволяет одновременно проигрывать два видео? Или может потому что поверх видео нельзя свои слои/элементы управления разместить? В топку такую «технологичность»! У iPad/iPhone ущербное ПО, на котором в принципе невозможны многие вещи из мира Андроида! И поэтому эти айфончеги обречены на вымирание.
faustxp
0
faustxp, 30 Декабря 2014 , url
Я сам люблю андроид за его возможности.
Но айфоны с намного менее мощным железом работают как минимум не хуже
magmaster
+2
magmaster, 30 Декабря 2014 , url
Голубь мира забыл сказать, что они сами этот Украинский вопрос инициировали. Устроили переворот, поставили фашистское русофобское правительство целю которого является атака на Россию.
tur80
0
tur80, 30 Декабря 2014 , url
В чем сила брат?
В айпадах брат :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать