Виталий Кличко раскритиковал представителей бизнес-элиты Германии и призвал ужесточить санкции против России

отметили
44
человека
в архиве
Виталий Кличко раскритиковал представителей бизнес-элиты Германии и призвал ужесточить санкции против России
Мэр Киева Виталий Кличко дал интервью газете Bild am Sonntag, в котором высказался за ужесточение санкций против России и остро раскритиковал бизнес-элиту ФРГ. «Я не могу поверить, что для некоторых экономических руководителей в Германии деньги, по-видимому, важнее человеческих жизней», — приводит слова Кличко агентство AFP в воскресенье, 30 ноября.

По мнению Кличко, «это российское правительство аннексировало Крым и затем послало тысячи солдат в восточную Украину», и те в Германии, кто ставит под вопрос санкции против России, выказывают свое равнодушие в отношении жертв на Украине. «Нам были бы нужны еще более жесткие санкции», — сказал Кличко.
Добавил Никандрович Никандрович 1 Декабря 2014
Комментарии участников:
firevoodoo
+11
firevoodoo, 1 Декабря 2014 , url
Данке, Виталик, нам очень важно твоё мнение! Яволь! Сейчас же всё организуем!
Tade7am
+15
Tade7am, 1 Декабря 2014 , url
Кличко знает что говорит.

источник: pp.vk.me
Flinky
+3
Flinky, 1 Декабря 2014 , url
источник: cs416726.vk.me
SlonikMS
+3
SlonikMS, 1 Декабря 2014 , url
«Нам были бы нужны еще более жесткие санкции», — сказал Кличко.
Ну так и вводи сам более жесткие санцкии, раз тебе так надо! Запрети поставки сала, или чего там ещё ты можешь запретить. А немцы пусть сами разберуться в своих взаимоотношениях с Россией.
Энди Вертнев
+5
Энди Вертнев, 1 Декабря 2014 , url
Говорил кличко так:
1) А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
2) Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.
3) Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном.
4) Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
5) В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.
6) Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.
7) Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
8) Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас — это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего…
9) В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров… Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров — это ехать 2 часа.
Archerday
0
Archerday, 1 Декабря 2014 , url
Сами все делают, чтобы ободрать свой народ, как липку и еще указывают, что делать бизнесменам из Германии. Коммуналку взвинитили и полгода брали деньги за непредоставленные услуги (горячую воду и тепло), куда ушли деньги? Сняли сбережения с банковских счетов у людей, лишили пенсий и пособий, требуют денег со звезд шоубизнеса, продают оружие, аммуницию и гуманитарку за деньги, выделили деньги на ров, который копают люди патриоты лопатами. Вопрос один, куда идут деньги? Воры блин, еще учить бизнесменов будут, как работать.
vmizh
0
vmizh, 1 Декабря 2014 , url
Очередной короткий анекдот — «Кличко раскритиковал» — собственно и весь анекдот
AKMS
+1
AKMS, 7 Декабря 2014 , url
Рот у него только для того, чтобы туда есть :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать