«Это я в эфир не пропущу» — как в одной из ключевых программ CNN отредактировали слова ведущей RT

отметили
56
человек
в архиве
«Это я в эфир не пропущу» — как в одной из ключевых программ CNN отредактировали слова ведущей RT
На прошлой неделе ведущая телеканала CNN Кристин Аманпур пригласила в эфир свою коллегу – ведущую передачи In the Now на RT Аниссу Науэй. Предполагалось, что в эфире состоится разговор о том, что американские журналисты назвали «ожесточённой пропагандистской войной». Ведущая RT согласилась участвовать в беседе при условии, что полная версия интервью будет размещена на сайте CNN с расшифровкой. Однако критику в адрес CNN зрители этого канала так и не увидели.

Ведущая передачи In The Now Анисса Науэй была приглашена в эфир CNN вместе с бывшим премьер-министром России Михаилом Касьяновым, который резко критикует политику российских властей.

«CNN пригласили в программу Кристиан Аманпур нашу ведущую Аниссу Науэй. Мы согласились при условии, что полная версия интервью будет выложена на сайте CNN с расшифровкой. Спустя сутки полная версия на сайте так и не появилась. Лишь после того, как мы напомнили CNN об их обещании, они выложили транскрипт — и то, не совсем полный», — позднее написала в своём блоге главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Во время дискуссии американская журналистка не стеснялась громких слов. Она заявила, что «независимых СМИ в России всё меньше», «всё больше изданий принудительно закрывается».

«Полезно ли для общества, когда новости освещаются только с одной точки зрения? Ведь именно так сейчас и происходит», — задала свой вопрос Кристин Аманпур. «Это абсурдный вопрос со стороны человека, который уже более 15 лет озвучивает позицию Госдепартамента. Просто абсурдный», — подчеркнула журналистка RT.

=============================

«Вы уже больше 15 лет озвучиваете линию Госдепартамента – начиная с Югославии и заканчивая Сирией. А сейчас вы, по сути, занимаетесь тем же самым относительно Украины», — заявила ведущая RT Анисса Науэй в эфире CNN. Она сказала, что неоднократно смотрела репортажи Аманпур из Сирии. «И ни в одном из них вы не ставите под вопрос политику и заявления американского правительства. А вот мы – «российская пропаганда» – задавали неудобные вопросы насчёт поставок вооружений «Свободной сирийской армии» и «Аль-нусре» и другим группировкам. А теперь нам всем приходится иметь дело с ИГИЛ», — отметила ведущая RT.

Потом Кристин Аманпур открыто заявила, что слова Науэй не выйдут в эфир CNN: «Можете быть уверены: это я в эфир не пропущу, Анисса».

============
Добавил yache yache 25 Ноября 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
suare
+5
suare, 25 Ноября 2014 , url
источник: img1.liveinternet.ru

Слабаки.

источник: dezinfo.net
yache
+7
yache, 25 Ноября 2014 , url
CNN — сосите мрази… Дальше будет только хуже, RT будет вас везде брать за яйца, светочи демократии хуевы…
sant
+8
sant, 25 Ноября 2014 , url
5 ляпов CNN в прямом эфире — зачетно
fakenews
+7
fakenews, 25 Ноября 2014 , url
Касьянов уже в штатах? Молодец чо. Это не тот что в 1998 примьером был?
Flinky
+2
Flinky, 25 Ноября 2014 , url
Самый он, падла.
RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 25 Ноября 2014 , url
Он, самый, с погонялом «Миша два процента.»
fakenews
0
fakenews, 26 Ноября 2014 , url
Красиво живут молодые реформаторы!
Anton-f
+3
Anton-f, 26 Ноября 2014 , url
Он был премьер-министром с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года.
owari
+2
owari, 26 Ноября 2014 , url
ну че так жестко тролить то))
liquidvae
+1
liquidvae, 26 Ноября 2014 , url
А Fox там как светоч объективности? Индекс править уже чи ни?
Nightingale
+3
Nightingale, 26 Ноября 2014 , url
И ни в одном из них вы не ставите под вопрос политику и заявления американского правительства. А вот мы – «российская пропаганда» – задавали неудобные вопросы насчёт поставок вооружений «Свободной сирийской армии» и «Аль-нусре» и другим группировкам. А теперь нам всем приходится иметь дело с ИГИЛ», — отметила ведущая RT.
Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть «Рейган дурак». И мне за это ничего не будет.
Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть «Рейган дурак». И мне тоже за это ничего не будет.
thy
0
thy, 26 Ноября 2014 , url
Вот, вы все смеетесь, а вдруг им, сотрудникам CNN, очень тяжело на душе? Вдруг, там очень много понимающих и умных людей, но которые вынуждены сидеть на з/п, ибо: семья, дети, бабушки, дедушки, ипотека, кредиты, и тд? Им посочувствовать надо, ибо это очень тяжело: наперекор душе своей идти, когда совесть-то знает правду, но есть необходимость в самоунижении во благо своих детей и родных…

P.S. о чем это я? о_О :)
Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 26 Ноября 2014 , url
В США в полтора раза выросло количество бездомных детей, по итогам прошлого года их насчитывалось порядка 2,5 млн, сообщает Национальный центр по делам семьи и беспризорных.

Это связано с последствиями кризиса 2008 года — молодые семьи по-прежнему не в состоянии оплачивать слишком дорогое жилье, улучшения ситуации беспризорники пока не почувствовали.

Число бездомных детей в США достигло 2,5 млн (в среднем один ребенок из 30), а в целом число бездомных за год выросло на 8%, говорится в недавно опубликованном докладе «Молодые бездомные Америки» (America's Youngest Outcasts), подготовленном Национальным центром по делам семьи и беспризорных (National Center on Family Homelessness).

Хуже всего ситуация обстоит в Миссисипи, Арканзасе, Нью-Мексико, Алабаме и Калифорнии (где проживает одна восьмая часть всех американцев и одна пятая всех бездомных — почти 527 тыс. детей), а лучше всего — в Небраске, Массачусетсе, Айове, Нью-Джерси и Миннесоте.

proru.org/news/amerikanskikh_besprizornikov_stanovitsja_bolshe/2014-11-26-1866


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать