Корейские разработчики компьютерных игр больше не служат в армии

отметили
59
человек
в архиве
Корейские разработчики компьютерных игр больше не служат в армии
Правительство Южной Кореи опубликовало указ, по которому все, работающие в области разработки, издания и освящения игр, освобождаются от воинской повинности. Причиной названо то, что игры приносят большой доход в бюджет страны и являются ее национальным достоянием и частью культуры, по которому страну узнают в мире!!

В общем всем фанатам Lineage II, RF Online, Aion, SUN, Huxley и т.д. посвящается
Добавил Brutus Brutus 8 Июня 2007
проблема (2)
Комментарии участников:
Brutus
+7
Brutus, 8 Июня 2007 , url
Вот бы и в России гос-во допетрило что пока молодые ребята служат гос-во больше теряет, нежели получает :)
Tigger_AK
+4
Tigger_AK, 8 Июня 2007 , url
работающие в области разработки, издания и освЯщения игр

А в Корее игры еще и освящают? :)
Brutus
+1
Brutus, 8 Июня 2007 , url
хехе… тоже заметил но поздно :)) хотя может и освящают, кто их знает ;)
Crawler
+5
Crawler, 8 Июня 2007 , url
Даешь проф. армию! НЕТ ПРИЗЫВУ! =)
SHSE
-2
SHSE, 9 Июня 2007 , url
На счёт проф. армии мнения у многих расходятся, ведь ещё ни одной войны не было выйграно контрактной армией. Просто Россию хотели развалить, и прежде всего развалили армию. Во многих странах есть обязательная армия, а не фелиалы конц лагерей. Мне кажется лучше всего будет оставить обязательную армию но сделать так, чтобы она не калечила (морально и фезически) людей и делать так чтобы людям выгодно было служить (раньше после службы при поступлении в институт было преимущество).
Brutus
+1
Brutus, 9 Июня 2007 , url
Понимаешь ли в чем дело, во многих европейских странах служба обязательна, но там ты служишь возле дома, на выходные ездишь домой и отдыхаешь.

Призыву подлежат только 100% здоровые люди и уж тем более туда не берут ибицЫлов, бывших зеков или имеющих судимости и прочее отребье...

Они получают приличное пособие или же их стимулируют тем что они смогут купить квартиру со значительной скидкой или при помощи без процентной гос. ссуды с огромным сроком погашения...


и если тебя там покалечат или еще чего то государство будет о тебе заботиться… а не как у нас…
SHSE
0
SHSE, 9 Июня 2007 , url
Полностью согласен. Но если чисто теоритически подумать, кто добровольно пойдёт в пехоту (читай пушечное мясо)? Во всём мире идеальным считают глупово и смелого солдата, который тупо исполняет приказ даже если он приведёт к смерти.
А вообще бои в стиле стенка на стенку это уже прошлое. Сейчас войны становятся высокотехнологичные, армия нужна только для подавления внутренних конфликтов. Поэтому если не хочешь в армию — учись, чтобы доказать что ты больше поможешь стране не физической силой а умственной деятельностью. Армию поднимут, но не сразу, на это надо деньги и время.
uluha
+3
uluha, 9 Июня 2007 , url
А если война. то тогда будет отряды разработчиков. Будут создавать игру в реальном времени, основанную на реальных событиях…
Krokodil
0
Krokodil, 9 Июня 2007 , url
Рагнарек забыли упомянуть!!!
jite
+1
jite, 9 Июня 2007 , url
Потрясающе! =D


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать