Впереди планеты всей.

отметили
24
человека
в архиве
Впереди планеты всей.
Добавил Кирилл Гриднев Кирилл Гриднев 16 Ноября 2014
Комментарии участников:
skrt
+9
skrt, 17 Ноября 2014 , url
На сайте цензор.net запустили генератор случайных перемог:

* ПВО Украины сбило под Мариуполем НЛО, пилотируемое российским экипажем.

* Президенту Украины удалось остановить прямое вторжение здравого смысла в свою голову.

* В Харькове снесли памятник Ленину, основателю Украины. Пока сносили, покалечились 4 бандерлога. Потери: сломанная рука, сломанный позвоночник, сотрясение мозга и выбитый глаз.

* Гелетей заявил, что Россия применила против укровояк тактическое ядерное оружие. Позже поступило уточнение. В действительности это Тимошенко, как и обещала, пыталась расстрелять сепаратистов из ядерного оружия, но промахнулась.

* Украинское агентство УНИАН сообщило, что на востоке страны ополченцы применяют против силовиков «магнитно-резонансное оружие, которое разрывает всё в голове». (От редакции: а ведь похоже на то!)

* Военнослужащие украинского батальона «Айдар» конфисковали тушенку из партии украинской гуманитарной помощи, которая накануне прибыла в Луганск.

* Порошенко заявил, что Россия вывела 70% своих войск с территории Украины. (От редакции. Ну, от нуля 70% по-прежнему остаются нулем. Так что не соврал. Если считать, что ноль выводили.)

* Мариуполь, хроника дня: обругали матом 46 раз, плюнули в спину 14, обозвали карателем 84, показали фак 226, сказали «Слава Украине» — один.

* Военные в Херсонской области будут зимовать в бочках. Диоген тоже жил в бочке, и какие умные мысли были. Вот и хлопцы поживут, может, поумнеют.

* Депутаты Верховной Рады намерены издать закон о запрете в кулинарных рецептах укропа, так как почти в каждом рецепте говорится, что укроп надо порезать, замочить или обдать кипятком.

* Окружному административному суду Киева не удалось решить судьбу Коммунистической партии Украины. Заседание, на котором должен был рассматриваться вопрос о ее запрете, было прервано из-за отключения электричества. Суд принял решение перенести слушания на неопределенное время.

* Председатель Украинского союза активистов Майдана «Непокоренные» Александр Лабецкий заявил, что государство отправило активистов в психбольницы. «Многие ребята после Майдана просто не могут себя найти. И это может перерасти в серьезную проблему. Человек был на грани, он хочет вернуться в общество, а оно его не воспринимает. Очень много наших ребят сейчас попадают в психбольницы. Их просто все забыли».

* Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну.

* На предстоящих выборах на Украине в урны будут бросать не бюллетени, а самих кандидатов.

* Для выборов в Раду зарегистрировалось по разным округам 16 Дартов Вейдеров.

* Контуженый боец нацгвардии обрел способность видеть будущее.

* В правительство Украины завезли свежую партию марихуаны.

* Мустафа Найем не ощущает симптомов маразма.
owari
+1
owari, 17 Ноября 2014 , url
чет там написано: «Путин избил украинских детей». Лол что?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать