Наркоманы и пьяницы ответят за гривню

отметили
3
человека
в архиве
Наркоманы и пьяницы ответят за гривню
Наконец-то стало понятно, почему гривня с начала года упала практически на 92% — с 8,27 до 15,75 за доллар – только по официальному курсу Нацбанка. По неофициальному, то есть, по биржевым показателям, нацвалюта сжалась более, чем вдвое: давно перешагнула психологические отметки 16 за «зеленый» и 20 за евро.

Насколько мы можем судить, засучив рукава и не покладая рук, специалисты госрегулятора плотно трудились в последние дни, выясняя причины, по которым средняя зарплата в стране опустилась до уровня ниже двухсот долларов. И ответ уже есть: судя по всему, в обвале гривни виноваты биржевые дилеры, которые у нас пустились во все тяжкие – заключают соглашения на межбанке и вообще торгуют валютой в пьяном угаре, иногда также одурманенные наркотиками.

Нет, это – не шутка, серьезно – такой вывод напрашивается после изучения проекта «Кодекса поведения и деловой практики участников межбанковского валютного рынка», разработанного Нацбанком и обнародованного на сайте регулятора для всеобщего обсуждения.

«Уполномоченным работникам участников рынка запрещено заключать соглашения и осуществлять любые другие операции в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и под воздействием других веществ. Руководство учреждений обязано разработать и четко разъяснить порядок действий при обнаружении лиц, злоупотребляющих такими веществами», – говорится в проекте документа.
Добавил nikorn nikorn 15 Ноября 2014
проблема (5)
Комментарии участников:
axes
+2
axes, 15 Ноября 2014 , url
гривню
А что это такое?
shopos
0
shopos, 15 Ноября 2014 , url
Путин виноват!

яб на ихнем месте смотрел бы в сторону золотовалютных резервов. уж очень их мало


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать