«Фабрика подлецов»: отрезанные пальцы, оторванные ноги и бронетанковая милиция, спустившаяся с алтайских гор(Специалист по информационным технологиям А. Никишин продолжает разоблачать украинские СМИ, ...

отметили
29
человек
в архиве
«Фабрика подлецов»: отрезанные пальцы, оторванные ноги и бронетанковая милиция, спустившаяся с алтайских гор(Специалист по информационным технологиям А. Никишин продолжает разоблачать украинские СМИ, ...
«…мы смогли остановить по всему фронту наступление врага, причем не наемников, не боевиков-террористов, а хорошо вышколенные подразделения регулярной армии соседней страны. И по ту сторону границы это стало весомым аргументом в пользу мира».

Из обращения к нации П. Порошенко

На Украине ни на минуту не прекращает работу пропагандистская машина. Пропаганда проникает во все сферы жизни украинца, дом, школа, детсад, работа, отдых, улица… И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Читаешь украинскую прессу, и создается впечатление, что помимо существующей реальности есть и другой мир, в котором обитают величайшие герои, прото-человеки, истинные гуманисты, противостоящие ордам орков, злых чеченов и монголо-кацапских пархатых казаков.

И только здоровый человеческий смех оберегает психику нормального человека от последствий прочтения подобного.

Выделить что-то особенное из этого фонтана свидомости невозможно, поэтому я попробую разделить украинские фейки по темам.

Одной из главных целей укропропаганды является создание человека героя, не важно, какими методами.

Знакомьтесь, перед Вами украинский волонтер Ирина Бойко, которая «прошла ад в плену сепаратистов». Невозможно читать о таких издевательствах без слез…… и смеха.
источник: s5.stc.all.kpcdn.net
Вы скажете, что нельзя придумать что-то, более ужасное и кровавое, и конечно ошибетесь. Ведь нет предела человеческой фантазии. Вот что «клятые сепаратисты» хотели сотворить с «свободовцем», героем Украины, семьянином и просто ангелом в «полоне».
источник: s1.stc.all.kpcdn.net
Но вдвойне возмущает то, чем пытались отрезать голову «герою» «москали-дикари». Не чеченским кинжалом, не ножом спецназовца, не казацкой шашкой, а пластиной от бронежилета. Вы когда-нибудь пробовали сделать это пластиной? Не надо, не советую. Неудобно и неэффективно:
источник: s2.stc.all.kpcdn.net
Но что возьмешь с «москальских дикарей», куда им до просвещенной Эуропы, где издревле головы рубили остронаточенными мечами, топорами и гильотинами. Это толерантно и безболезненно.

Украинских героев не сломить. Ведь они тщательно изучили опыт руки из «Семейки Адамс» и воплотили его в жизнь:
источник: s3.stc.all.kpcdn.net
источник: s4.stc.all.kpcdn.net
И так «герой» складывал в рюкзак все части своего тела, пока не осталась одна рука (шоб совсем, как в Америке), но главное, она «продолжила бой».

На прошедшей неделе доблестные украинские «руки» продолжали уничтожать «российские войска» целыми легионами. И тон этому уничтожению задала известная нам Елена Васильева. Вы помните эту несгибаемую «правозащитницу», которая похоронила на Украине целую футбольную команду «Газовик» и сбежала. Обширное видео-интервью с ней в Днепропетровске я предлагаю Вашему вниманию…
Добавил Никандрович Никандрович 14 Октября 2014
Комментарии участников:
vmizh
+2
vmizh, 14 Октября 2014 , url
текст абсолютно не соответствует глазам. Когда люде режут правду матку — глаза, как бы замирают. Здесь просто глаза бегают быстрее слов
vmizh
+1
vmizh, 14 Октября 2014 , url
Илена блдь васильевна — феерическая пиздоболка — ни одного факта и куча- мега пиздежа. Про то, что врет и сама это знает — выше написал — иногда гдаза устаканиваются — близко к правде. но в основном шуроебят от души.
vmizh
+1
vmizh, 14 Октября 2014 , url
Мне нужно вернутся в Киев, потому что мне надо вернутся в города. в которых шли бои. Оговорка, или просто маразм?
vmizh
+1
vmizh, 14 Октября 2014 , url
Кутейникова, погибшего не нашел. Кто из Омска ей информацию сливает? Как это надоело
vmizh
+1
vmizh, 15 Октября 2014 , url
мразь
vmizh
+1
vmizh, 15 Октября 2014 , url
В конце — просто все и по полной — уродина — канцер ее в печень :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать