«Экономный» Яценюк снял золотой номер в Нью-Йорке: с ним гуляет пол-Кабмина, — журналист

отметили
23
человека
в архиве
«Экономный» Яценюк снял золотой номер в Нью-Йорке: с ним гуляет пол-Кабмина, — журналист
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, накануне засветившийся в эконом-классе самолета, снял номер в роскошной гостинице Нью-Йорка.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Без преувеличения блестящее выступление Арсения Петровича в ООН вчера вечером. Но скажите, зачем лететь эконом-классом и останавливаться в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка — легендарной «Плазе», где самый простенький номер стоит $950 + налог 8.875% =$1035? Ведь это подрывает доверие к нему, к тому, что он говорит. Свиту свою зачем туда же селить? Отели такого же класса в этом городе стоят в 2-3 раза дешевле. И нет, не ООН, а мы с вами платим за эту безмозглую роскошь. Номер с террасой — $3 тыс, номер с гостиной — $4,8 тыс, «президентский» номер — $5.2 тыс. Яичница в ресторане в холле — $34, с минимальными чаевыми и налогом — около $45-50. Яичница. Почем гривна сегодня?» — написала Павлова.

«О приеме в Waldorf Astoria сегодня вечером вообще нельзя вспоминать. Там будет не только Яценюк, но и пол-Кабмина. Как сказала коллега, «не знаю, кто остался в Украине, когда почти весь Кабмин уже вторую неделю по НЙ гуляет», — добавила чуть позже она.
источник: politnavigator.net

источник: politnavigator.net

источник: politnavigator.net

источник: politnavigator.net

источник: politnavigator.net
Отметим, что каждый желающий может забронировать, например, на сайте Booking номер в пятизвездочной гостинице на сегодняшнюю ночь за 5-7 тыс. грн. в радиусе километра от штаб квартиры ООН.

Как сообщал «ПолитНавигатор», весной Яценюк уже демонстрировал свою скромность: полет в Вашингтон эконом-классом, причем останавливался он в посольстве.
Добавил Никандрович Никандрович 26 Сентября 2014
проблема (5)
Комментарии участников:
nuclear_zomby
0
nuclear_zomby, 26 Сентября 2014 , url
arez
0
arez, 26 Сентября 2014 , url
«Живем то — один лишь раз»
davaeron
0
davaeron, 26 Сентября 2014 , url
Перелёт-то за свои, а отель за счёт американских налогоплательщиков, имхо.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать