Сенатор Рэнд Пол: Обама создал “атмосферу беззакония” в Вашингтоне

отметили
43
человека
в архиве
Сенатор Рэнд Пол: Обама создал “атмосферу беззакония” в Вашингтоне
Вероятный кандидат в президенты США на выборах 2016 года от Республиканской партии обвинил Барака Обаму в нарушении конституции.

Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол в рамках съезда членов Республиканской партии в Калифорнии обвинил Барака Обаму в создании в Вашингтоне «атмосферы беззакония», пишет LA Times.

Политик заявил, что Обама неоднократно нарушал конституцию США, в частности, при реализации реформы здравоохранения, из-за намерений нанести удар по иностранным целям без одобрения конгресса, а также в связи с отложенными в итоге планами миграционной реформы, в рамках которой миллионы нелегальных мигрантов могли получить гражданство США.

«Это представляет серьезную угрозу для нашей страны, и мы должны сделать все, чтобы не дать ему нарушать наши законы», — заявил Пол, позже добавив, что Обама создал «атмосферу беззакония» в Вашингтоне.

В ноябре в США состоятся выборы в палату представителей и сенат. По прогнозам LA Times, есть большая вероятность того, что в результате этих выборов республиканцы будут преобладать в обеих палатах конгресса.
Добавил Никандрович Никандрович 22 Сентября 2014
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать