Пешеходы избили не пропустивших их водителей в Москве

отметили
18
человек
в архиве
Конфликт на дороге, обернувшийся дракой между водителями двух машин и компанией пешеходов, произошел в субботу рано утром на юго-востоке столицы.

Около 7 часов утра «Хендай Сантафе», ехавший по улице Перерва от Иловайской улицы, стал поворачивать налево на Люблинскую. Мужчина, переходивший в этот момент дорогу по пешеходной зебре на красный сигнал светофора, недовольный тем, что его не пропустили, бросил в проезжающий мимо кроссовер пивную бутылку. В эту же минуту его сбил «Хендай Портер», ехавший следом. Оба водителя остановились и направилась к пострадавшему.

По кадрам съемки видеорегистратора, оказавшейся в распоряжении LifeNews, видно, как друзья раненого молодого человека набросились с кулаками на водителей. Завязалась драка, к которой присоединился и сам пострадавший.

– Люблинская улица делится газоном на две части. И если при движении в сторону области для пешеходов горит зеленый сигнал светофора, то в сторону центра в этот момент горит красный. Эти люди, перейдя одну часть дороги, не остановились и пошли дальше на запрещающий свет, – рассказал LifeNews один из очевидцев происшествия.

Кроме того, по словам очевидцев, пешеходы были в состоянии опьянения. На место инцидента достаточно быстро приехали сотрудники полиции, которым предстоит разобраться в ситуации. Одному из водителей потребовалась медицинская помощь.
Добавил X86 X86 19 Сентября 2014
Комментарии участников:
Vagner
+2
Vagner, 19 Сентября 2014 , url
Бесят такие деятели, лезут под колеса, так еще и ругаются когда посигналишь. Уроды.
Прикол в том что если водитель всегда не прав, т.к. управляет средством повышенной опасности.
X86
+1
X86, 19 Сентября 2014 , url
А еще есть такие, что когда поворачиваешь направо, они начинают переходить дорогу и как будто специально ускоряют шаг, чтобы не дать тебе проскочить)
arez
+1
arez, 19 Сентября 2014 , url
X86
0
X86, 19 Сентября 2014 , url
Я вообще-то курсе.
X86
0
X86, 19 Сентября 2014 , url
Там выше шуточное видео про пешехода. Вот приедставьте, что ему до проезжей части идти еще два метра, я еду и думаю, что проскочу сейчас, пока он вступит на переход, а он специально ускоряет шаг, я вынужден остановиться, а он после этого снижает скорость.
X86
0
X86, 20 Сентября 2014 , url
А ускоряется зачем?
X86
-1
X86, 20 Сентября 2014 , url
Боится не успеть перейти дорогу, вдруг я поеду, и он не успеет проскочить.
X86
0
X86, 20 Сентября 2014 , url
Да, но бежать-то зачем к переходу?
X86
-1
X86, 20 Сентября 2014 , url
А логика не подсказывает, что авто проедет быстрее и можно будет за то же время перейти дорогу?
Я про ситуацию, когда сначала бегут к переходу, а потом замедляют шаг и идут.
X86
0
X86, 20 Сентября 2014 , url
На втором видео грубое нарушение правил автомобилем слева, т. К. Автомобиль справа остановился перед переходом, то и автомобиль слева должен был остановиться.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать