[Да сколько можно уже гадить в мозг]Данилюк: Российские войска на Донбассе имеют на вооружении минометы с ядерными зарядами

отметили
7
человек
в архиве
[Да сколько можно уже гадить в мозг]Данилюк: Российские войска на Донбассе имеют на вооружении минометы с ядерными зарядами
По информации советника министра обороны Данилюка, в боекомплекте минометов «Тюльпан», которые применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн.

«Относительно российских угроз применить тактическое ядерное оружие: 240-мм самоходные минометы 2С4 «Тюльпан» [...], которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата», — написал Данилюк в фейсбуке.

Ранее министр обороны Валерий Гелетей сообщил, что Россия угрожает Украине в случае продолжения антитеррористической операции на Донбассе применить против украинских войск тактическое ядерное оружие.
«Российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — сообщал Гелетей.
Добавил arez arez 16 Сентября 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
arez
0
arez, 16 Сентября 2014 , url
Ага, я еще у нас Рембо со стрелами начиненными Я боеголовками бегает по 404.
John-Doe
0
John-Doe, 16 Сентября 2014 , url
источник: i.imgur.com
RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 16 Сентября 2014 , url
Тут давеча fStrange fStrange про грибы писал....;)
Никандрович
+1
Никандрович, 16 Сентября 2014 , url
news2.ru/story/424292/
Россия использует на Донбассе минометы, которые имеют в боекомплекте ядерные снаряды — советник Гелетея
shopos
0
shopos, 16 Сентября 2014 , url
может урановые?
duba
0
duba, 16 Сентября 2014 , url
Ядерные минометы, автоматы и луки с «ядерным» наконечником, бояться невидимую армию с невидимым ядерным оружием.)))Может все таки на Украине жрут что-то забористое или курят, ну не может так штырить от зомбоящика ))))).
shopos
0
shopos, 17 Сентября 2014 , url
так есть же что то такое. «Урановые бронебойные снаряды». можете погуглить


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать