Российским журналистам хотят запретить въезд в Европу (Об этом РЕН ТВ сообщил немецкий политик, член Бундестага Вольфганг Герке)

отметили
62
человека
в архиве
Российским журналистам хотят запретить въезд в Европу (Об этом РЕН ТВ сообщил немецкий политик, член Бундестага Вольфганг Герке)
Евросоюз не успел ввести один пакет санкций, как уже готовит следующий. На этот раз, в отношении российских журналистов, которым хотят, вопреки логике жизни в демократическом обществе, запретить въезд на территорию Европы.

Об этом РЕН ТВ сообщил немецкий политик, член Бундестага Вольфганг Герке. По его словам, запрет решили оправдать тем, что наши журналисты якобы занимаются пропагандой, а не журналистикой.

Процесс готовит президент партии Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, которая планирует провести в Брюсселе конференцию о влиянии «пропаганды советского типа на европейцев». Что касается списка российских журналистов, которым могут запретить въезд и работу в Европе, его, по всей видимости, просто отксерокопируют в СБУ.
Добавил Никандрович Никандрович 15 Сентября 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
arez
+11
arez, 15 Сентября 2014 , url
Демократично хуле! Интересно, на какие встречные санкции они расчитывают? RT привлекет еще больше аудитории, на это и ставка?
Medium@
+13
Medium@, 15 Сентября 2014 , url
Боятся импорта правды)))
axes
+6
axes, 15 Сентября 2014 , url
Процесс готовит президент партии Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, которая планирует провести в Брюсселе конференцию о влиянии «пропаганды советского типа на европейцев».
Не так давно стало известно, что эта политическая сила финансировала педофилов. Более того, любители извращённых действий с детьми в своё время входили в состав фракции в Бундестаге и пытались оказать влияние на работу парламента. Именно эти люди хотели официально легализовать педофилию. Расследованием занялась специальная комиссия.Не так давно стало известно, что эта политическая сила финансировала педофилов. Более того, любители извращённых действий с детьми в своё время входили в состав фракции в Бундестаге и пытались оказать влияние на работу парламента. Именно эти люди хотели официально легализовать педофилию. Расследованием занялась специальная комиссия.
Кристоф Бекер Шаум знает о партии Зеленых то, о чем не догадываются миллионы ее сторонников. В зале собраны документы за все 33 года существования этой политической силы. Отдельная папка посвящена вопросам педофилии и деятельности педофилов в рядах партии.
«Они пытались использовать Зеленых в качестве трибуны, чтобы протолкнуть свои интересы. Партия чувствовала себя в западне и не знала, как решить проблему и никого при этом не дискриминировать», — рассказывает директор архива «Память Зеленых» Кристоф Беккер-Шаум.
Вероятно, чтобы никого не обидеть, в 80-е годы Зеленые, как выяснилось, напрямую финансировали Федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая требовала узаконить секс с несовершеннолетними. Сейчас это называют всего лишь нелепой ошибкой.
«Бывает, что в течение, например, трех дней нужно рассмотреть сотни и сотни заявлений о вступлении в партию. И когда профессионалы в Бундестаге обнаружили, что творится, то эти заявления отклонили и всех педофилов вышвырнули вон», — говорит член-учредитель партии Зеленых Лудгер Фольмер.
Тем не менее, в 1984 году ассоциация геев, транссексуалов и педофилов официально вошла в один из комитетов фракции Зеленых в Бундестаге, то есть могла оказывать прямое влияние на политический курс партии и работу парламента. И дискуссии с подачи Зеленых о легализации секса с детьми не прекращались.
«Это ошибка и мы глубоко сожалеем, что такого рода требования и дебаты в прошлом имели место в нашей партии. Сегодня мы громко заявляем об этом, и мы сделали свои выводы, мы пригласили независимого эксперта детально разобраться в этом деле», — говорит секретарь парламентской фракции Зеленых Штеффи Лемке.
Какие выводы сделала партия, правда, не очень ясно. Фолькер Бек, один из самых уважаемых политиков от «зеленых», сегодня он заседает в Бундестаге, известен тем, что в свое время также требовал изъять из уголовного кодекса статью о педофилии.
Шокирует и то, что объединенную фракцию Зеленых в Европарламенте, то есть на европейском уровне, возглавляет Даниэль Кон-Бендит, человек, который в свое время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне, обвинялся в педофилии и еще несколько десятилетий назад на телекамеры, смакуя подробности, рассказывал о чудовищных вещах, от которых нормальный человек приходит в ужас.
«Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети четырех-шести лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать… Это фантастика!» — говорил в эфире телеканала «Антенна 2» (Франция) Даниель Кон-Бендит.
Абсолютно непонятно, как после таких слов этот человек не только остался на свободе, но и как политик не получил волчий билет, ведь за Кон-Бендита потом еще и голосовали вновь и вновь, даже после публикации книги, в которой он описывал, как дети расстегивали ему ширинку.
Насколько серьезное влияние оказывали педофилы на курс партии, которая сейчас имеет 10% от всех мест в Бундестаге — теперь решит специальная независимая комиссия. Лавину очерняющей Зеленых информации уже не остановить.
Выяснилось и то, что знаменитый каннибал из Ротенбурга, в 2001 году съевший своего друга, сейчас в заключении занимается активной политической деятельностью. Он возглавляет тюремную ячейку партии Зеленых. Тоже повод задуматься избирателям.
yache
+10
yache, 15 Сентября 2014 , url
Поздно, суки, мы уже идем к вам! RT откроется в Германии…
AdUser
+3
AdUser, 15 Сентября 2014 , url
Ну-ка, расскажи нам правду. Поймем — не поймем, за это не переживай. Просто расскажи как есть там на самом деле.
Nezloi
+2
Nezloi, 15 Сентября 2014 , url
fStrange, в качестве комментатора… куда там РенТВ…
citizen_tomsk_ru
0
citizen_tomsk_ru, 15 Сентября 2014 , url
Конечно хотят, но если запретить, кто после этого будет верить в свободу и демократию?
jaik
0
jaik, 15 Сентября 2014 , url
В России есть журналисты? Не заметил.
Сергей Лютик
+1
Сергей Лютик, 15 Сентября 2014 , url
въезд в гейропу запрещают в бундестаге??? я думал только в германию, а германия еще не вся европа
reik
+1
reik, 15 Сентября 2014 , url
Вот не понятно мне теперь, где этот занавес и для кого?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать