Клинтон: систему, которая помогла победить фашизм, создали США и их союзники(Бывшая госсекретарь уверена, что США — страна, которая решает проблемы)

отметили
35
человек
в архиве
Клинтон: систему, которая помогла победить фашизм, создали США и их союзники(Бывшая госсекретарь уверена, что США — страна, которая решает проблемы)
. Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон утверждает, что систему, которая помогла победить фашизм, создали Соединенные Штаты и их союзники. Такое мнение она выразила в опубликованной газетой The Washington Post рецензии на новую книгу «Миропорядок», написанную другим экс-руководителем внешнеполитического ведомства Генри Киссинджером.

«Во времена холодной войны стремление Америки защитить и расширить сообщество стран, приверженных свободе, рыночной экономике и сотрудничеству стало успешным для нас и для мира», — пишет Клинтон.

По ее мнению, «резюме Киссинджера по этому поводу и сегодня выглядит уместным: „неумолимо развивающееся содружество государств, имеющих общие позиции и нормы, либеральные экономические системы, отказавшихся от территориальных притязаний, уважающих национальные суверенитеты и принимающих демократические принципы управления“.

По ее словам, „эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников, помогла нам победить фашизм и коммунизм“. Она, как считает Клинтон, также „дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран“.

Клинтон уверена, что „Америка является страной, решающей проблемы“.

»Наша продолжающаяся приверженность обновлению и защите глобального порядка дает нам возможность определить, можем ли мы построить будущее, в котором будут присутствовать мир, прогресс и процветание, где люди смогут проявить свой потенциал для улучшения жизни", — утверждает она.

Книга Киссинджера «Миропорядок» должна выйти в свет на предстоящей неделе.
Добавил Никандрович Никандрович 11 Сентября 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
peremit
0
peremit, 11 Сентября 2014 , url
„эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников, помогла нам победить фашизм и коммунизм“

И фашизм и коммунизм вполне распространены на планете

„Америка является страной, решающей проблемы“.

пиндостан является страной, создающей проблемы, и даже не проблемы, а катастрофы.
Archerday
0
Archerday, 11 Сентября 2014 , url
По поводу победы над коммунизмом пусть съездит в Китай расскажет или в Северную Корею. А по поводу фашизма, да они же сами после победы СССР собрали всех ученых работавших у Гитлера и всю верхушку оставшуюся и перевезли к себе, чтобы те продолжали разработку оружия для борьбы с СССР и Россией. Теперь поддерживают идею фашизама и дуют на тлеющие угольки.
Восток
0
Восток, 11 Сентября 2014 , url
Выжила из ума
rusinvent
0
rusinvent, 11 Сентября 2014 , url
Американка, как и инфекция :)
Корнеплод
0
Корнеплод, 11 Сентября 2014 , url
эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников, помогла нам победить фашизм
Жуков в послепобедном Берлине проезжая услыхал, как поляки идут строем и поют: «Войско польско Берлин брало, а радзецко помогало». Остановил строй, вызвал командира и приказал: «Петь наоборот!».
Ну, вы меня поняли.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать