Телеканал Порошенко: Сын Порошенко – скромный герой – инкогнито воюет на Донбассе

отметили
27
человек
в архиве
Телеканал Порошенко: Сын Порошенко – скромный герой – инкогнито воюет на Донбассе
Сын президента Украины Алексей Порошенко инкогнито участвует в Антитеррористической операции – как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны.

Об этом заявил участник переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко.

«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло», — рассказал Тандит.

Эта фантастическая история вызвала гнев еще одного гостя студии командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова.

«Меня тоже очень тронула история про сына президента, и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили «Градами». Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки», — возмутился Щербаков.
Добавил Никандрович Никандрович 20 Августа 2014
Комментарии участников:
locknload
+2
locknload, 20 Августа 2014 , url
писарем наверно трудится
axes
+4
axes, 20 Августа 2014 , url
принц Гарри ебён-ть…
jaik
0
jaik, 20 Августа 2014 , url
Надо нашим депутатам и прочим шлюхам взять это на вооружение. «Владимир Владимирович, ваша дочь сейчас живет в Голландии? -Нет, она сейчас инкогнито работает медсестрой в одном из домов пристарелых.»
Archerday
0
Archerday, 20 Августа 2014 , url
Сто раз уже опровергли эту информацию. Даже интервью с девушкой на фото, которая живет в Голландии и не имеет отношения к семье Путина показали. Всё эту тему мусолят. Достали. Больше сказать нечего.
jaik
0
jaik, 20 Августа 2014 , url
Значит все-таки медсестра?
Archerday
+4
Archerday, 20 Августа 2014 , url
Да чем бы ни занималась. Дочки тоже люди. Конфиденциальность сведений об их жизни полностью поддерживаю.
jaik
0
jaik, 21 Августа 2014 , url
В корне не согласен. Если, к примеру, у него дочки сидят в тюрьме, то общественности это должно быть известно. Почему у всех ведущих политиков в других странах с этим проблем нет, а у на гостайна?
Гудвин
+2
Гудвин, 20 Августа 2014 , url
Это тот задрот с херней на голове и претензией на «инглиш аристократ стайл»? Кто ему ножик дал, вдруг порежется.
Если бы инкогнито — уже отпидарили бы его бравые хохлы.
Максимум — боец диванный гвардии с пропиской в Нью Гэмпшире.
норд
+5
норд, 20 Августа 2014 , url
такие истории мне чем-то напоминают истории «из жизни» Ким Ир Сена — там примерно в таком же стиле. :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать