Депутат Верховной рады Ляшко предложил расстрелять Коломойского

отметили
59
человек
в архиве
Депутат Верховной рады Ляшко предложил расстрелять Коломойского
Широко известный своими эпатажными выходками и скандальными выступлениями лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко предложил, ни мало, ни много, расстрелять олигарха-губернатора Игоря Коломойского за мародерство и растрату.

Это заявление со стороны Ляшко было сделано по поводу скандала в Минобороны Украины, после того, как Генпрокуратура Украины обвинила военное командование в растрате 71 млн гривен (5,6 млн долларов) на закупку более чем 17 тыс. облегченных бронежилетов, которые не соответствуют тактико-техническим требованиям, в результате чего как минимум 67 военнослужащих получили ранения, в том числе смертельные.
«И, самое главное, олигархи — они должны поделиться. Зарабатывали? Теперь делитесь! И не мародерствуйте на войне, как некоторые. Вот Коломойский за 19 тысяч гривен бронежилеты МВД закупает. Я такие бронежилеты за 4 тысячи могу сделать. Не нужно под прикрытием патриотических лозунгов заниматься мародерством. Потому что когда ты продаешь бронежилеты или топливо для армии в три раза дороже — это мародерство. За такое на войне расстреливают», — заявил Ляшко, передает «Вести.ру».

5 августа заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов обвинил лидера Радикальной партии Олега Ляшко в том, что во время боевых действий на Востоке Украины батальоны «Азов» и «Шахтерск» попали в засаду.

«Поймаю (нецензурно) — удавлю своими руками», — заявил Филатов.

О противостоянии Коломойского и Ляшко газета ВЗГЛЯД сообщала 11 июля. Тогда стало известно, что миллиардер Игорь Коломойский в телефонном разговоре с главой подконтрольного ему телеканала «1+1» Александром Ткаченко распорядился начать травлю Ляшко.

Напомним, Коломойский — владелец ПриватБанка, медийный магнат и губернатор Днепропетровской области, а также один из основных спонсоров карательной операции. Ляшко — набирающий популярность праворадикал, бывший кандидат в президенты, занявший третье место.

Ранее появились сообщения о том, что Киев, возможно, назначит именно Ляшко новым губернатором Донбасса. Не это ли стало стимулом для громких обвинений в адрес действующего днепропетровского губернатора?
Добавил Никандрович Никандрович 10 Августа 2014
Комментарии участников:
waplaw
+4
waplaw, 10 Августа 2014 , url
Когда такой быдляк ссорится, то не стоит их пиарить. Они и так как крысы в бочке. Это не значит, что стоит наблюдать за тем, кто кого сожрет и якобы победит, так как победитель от этого не перестанет быть быдлом.
Никандрович
+6
Никандрович, 10 Августа 2014 , url
Когда такой быдляк ссорится, то не стоит их пиарить
По такому принципу половина новостей на Н2 не нужно постить
Хотите вы того или нет, но оба персонажа (пусть и быдляцкие)в сегодняшней Украине играют огромную роль:(
waplaw
+2
waplaw, 10 Августа 2014 , url
Но эти персонажи особенно отвратительные.
tooZ
+2
tooZ, 10 Августа 2014 , url
Пульса де Нура
Andrew_Lvov
+6
Andrew_Lvov, 10 Августа 2014 , url
Сказать, что на войне за такое расстреливали и предложить расстрелять — это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
tur80
+2
tur80, 11 Августа 2014 , url
Точно, в заголовке желто.
djamix
+2
djamix, 10 Августа 2014 , url
Ну хоть не предложил *дать* поросюку.
Хотя, кто там, этих п**ров, разберет.
:-)
deas2006
0
deas2006, 11 Августа 2014 , url
Так выходит Коломенский наш человек )))
lysь
+1
lysь, 11 Августа 2014 , url
у Ляшко начались месячные. Матка бесится
knight1
0
knight1, 11 Августа 2014 , url
Не то, чтобы я против, но зло так и прёт из Ляшко.
Гнев, извращенная похоть, жажда крови — убийства. Можно ли иметь настолько черную душу? Мне думается, останови этого человека — война, быть может, уже б закончилась…
indecline
0
indecline, 11 Августа 2014 , url
когда его уже повесят? именно повесят… надо бороться с ним его же неадекватными методами. Он будет только рад.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать