Командующий ВДВ пообещал «показать, куда идти» украинцам, желающим арестовать Шойгу

отметили
45
человек
в архиве
Командующий ВДВ пообещал «показать, куда идти» украинцам, желающим арестовать Шойгу
Командующий Воздушно-десантных войск России Владимир Шаманов прокомментировал заявление украинской Генпрокуратуры о необходимости задержания и принудительной доставке министра обороны РФ Сергея Шойгу в Печерский районный суд Киева.

Генерал-полковник Шаманов пообещал достойно встретить тех, кто придет арестовывать главу Минобороны РФ, и показать им «куда идти».

Владимир Шаманов, генерал-полковник, командующий ВДВ: «Я слышал это заявление, но мне теперь хочется узнать, кому на Украине будет поручено выполнять решение. Надо же подготовиться к приему. Встретить. Показать, куда идти».

Командующий ВДВ подчеркнул, что заслуженный авторитет Сергея Шойгу «такими наскоками не запятнать, и уж тем более никому не удастся его запугать».

Владимир Шаманов: «Пусть лучше в Киеве думают, куда будут уносить ноги, когда весь украинский народ отойдет от сегодняшнего майдановского угара. Это у Саакашвили жена — голландка. Поэтому он там отсиживается у тещи. А эти-то куда побегут от своего народа?»

В начале августа суд в Киеве заочно арестовал Сергея Шойгу по обвинению в «организации участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины». О возбуждении уголовного дела в отношении главы Минобороны РФ объявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Вместе с Шойгу киевский суд заочно арестовал также лидеров российских партий Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и бизнесмена Константина Малофеева, которых обвиняют в финансировании луганских и донецких ополченцев.

Об интересе украинских следователей к высокопоставленным гражданам России послу РФ на Украине Михаилу Зурабову было передано специальное уведомление.
Добавил Никандрович Никандрович 10 Августа 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 10 Августа 2014 , url
Он мог не говорить столько много слов.
Достаточно было сказать: «Пусть лично Аваков явится в Москву, для ареста».
Де-факто, вся нынешняя украинская верхушка — это военные преступники, и они это прекрасно знают.
Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 10 Августа 2014 , url
… не целовались хоть?
[а таки-да, дайте информацию, где это было и как]
И жатие руки, как мы знаем по примеру наших заокеанских «партнеров» — это хрень полнейшая. Сколько было конфликтов после таких рукопожатий.
alexf2000
0
alexf2000, 10 Августа 2014 , url
Судоплатов таки ездил в Киев на допрос к неопетлюровцам (причём перекинувшимся в мгновение ока из своих же коллег — верных ленинцев), так что на месте генерала я бы не зарекался.
Don Chipsone
0
Don Chipsone, 10 Августа 2014 , url
Калитку свою закрой, воняет, выкидыш рахитный.
rus54
0
rus54, 11 Августа 2014 , url
Да ни кто в России не желает вас укладывать. Уж если тах хочется Ляшко попросите.
AKMS
0
AKMS, 10 Августа 2014 , url
Это ты верно заметил, абортарий. Видимо не далек тот час, когда Шойгу вспомнит былое и начнет тушить пожар майдана, разгулявшийся на Украине…
rus54
0
rus54, 11 Августа 2014 , url
Да с кем там воевать то. Гвардейци по кустам шкерятся. горе вояки.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать