Во время своего концерта в России Элтон Джон собирается встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств в стране.

отметили
21
человек
в архиве
В своем интервью телеканалу Sky News музыкант отметил, что подобный диалог может не принести никаких результатов. Тем не менее, он считает, что обсуждение является ключом к решению этой проблемы.

Сэр Элтон Джон заявил, что мировая борьба за права геев приостановилась. Это заявление автор и исполнитель песен сделал во время беседы с ведущим телеканала Sky News Дермотом Монахеном прошлым вечером на концерте благотворительной организации SportsAid.

ЭЛТОН ДЖОН, музыкант: В мировом масштабе за последние полтора года мы, по-видимому, сделали шаг назад в некоторых регионах. Поэтому я обратил на это внимание на сцене вечером в четверг. Я сказал: «До тех пор, пока я жив, я буду бороться за права людей». Я буду стараться бороться за любого человека, чьи права нарушаются или отбираются.
Я попытаюсь отправиться в Россию. Я еду в Россию в декабре или ноябре, и я постараюсь встретиться с Путиным. Я попробую поговорить с ним. Не знаю, выйдет ли из этого толк. Но, если вы не наводите мосты… Нет смысла огораживаться стеной и заявлять: «Я не буду говорить с этими людьми». Эту проблему можно решить только с помощью обсуждения.
И, если у меня есть талант или какая-то способность, чтобы помочь людям в этой ситуации, то я попробую им помочь. Возможно, у меня ничего не получится, но я должен попытаться. Жизнь многих людей — это ад, а я живу в роскоши, и мои права не нарушаются.
Добавил X86 X86 29 Июня 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 29 Июня 2014 , url
Вот, сука, почему Борис Моисеев не прилетает в США с гастролями и не пытается встретиться с Обамой, чтобы обсудить вопросы прав сексуальных меньшинств в США.
arez
0
arez, 29 Июня 2014 , url
Ну а кто, если не он
rogozin
+2
rogozin, 29 Июня 2014 , url
«Никроме кроме нас» (с) :)
норд
+3
норд, 29 Июня 2014 , url
«если не мы, то кот».
rogozin
+3
rogozin, 29 Июня 2014 , url
Надеюсь в бане встретятся ;)

Владимир владимирович! К вам какой-то пидор по своему вопросу, приглашать?
норд
+1
норд, 29 Июня 2014 , url
! это пять! :)
tooZ
+3
tooZ, 29 Июня 2014 , url
я постараюсь встретиться с Путиным. Я попробую поговорить с ним.

Путин будет разговаривать с каким-то ахтунгом? Сомневаюсь.
норд
+1
норд, 29 Июня 2014 , url
ну а почему нет? Путин лицо политическое, тут нельзя мерять «понятийными» мерками.
норд
+2
норд, 29 Июня 2014 , url
ну пусть встретится, я правда не понимаю, как у нас притесняют права геев.
Проблема надумана и даже политизирована, я бы сказал.
Путин же ясно сказал еще на телевстрече с народом, что геи могут чем угодно заниматься, но выносить это наружу не надо. Все просто и справедливо.
X86
+3
X86, 29 Июня 2014 , url
Соль в том, что в США права геев еще более притеснены, так как там во многих штатах существует запрет на однополые связи. А в России только запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди детей, подкрепленный административной ответственностью, а не уголовной.

Что больше притесняет права геев: запрет на гомосексуальный секс или запрет на пропаганду гомосексуализма среди детей — уж не должно быть сомнений, что явно не второе)
manson
0
manson, 29 Июня 2014 , url
у нас проблем с гомиками нету. Почему-то правда этого не понимают за границей и пытаются нас убедить в обратном… Может действительно у нас проблемы с ними? И пора эту проблему устранить?
poizun
0
poizun, 30 Июня 2014 , url
Дело в том, что эти пидороиды, не могут пойти в загс и расписатся. Они же убогие по своей сути, вот и хотят какой то официальности
Vagner
0
Vagner, 29 Июня 2014 , url
Ну вот накинулись, а может он решил гражданство у нас попросить))) Прецедент есть)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать