Агрессивное женское лицо дипломатии США

отметили
40
человек
в архиве
Агрессивное женское лицо дипломатии США
В ООН Соединённые Штаты представляет Саманта Пауэр, которая в последние дни шокирует дипломатов истеричными репликами, непредсказуемым поведением и бранью с трибуны главной всемирной организации. Дама, которую прозвали «гуманитарным ястребом» Обамы, так разбушевалась из-за бессилия США на Украине, что порой несёт полный бред: Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный», «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку», и т.д….

Вообще, одна из самых выдающихся истеричек последних лет в американском истеблишменте, пожалуй, Хиллари Клинтон. При Обаме управляла Америкой она, а не президент. Обама ей лишь поддакивал. Так было и когда убили Каддафи, и при развязывании войны в Сирии, и при введении парализующих санкций против Ирана. Не будем спорить, Хиллари – волевая женщина, не желающая, по ее же признанию, «сидеть дома, печь оладьи и подавать чай». Но разве Обаме было неизвестно, что и во времена президентства ее мужа Билла многие дела решала его неистовая супруга. Хиллари этого никогда не скрывала: «Если бы я не давала ему (Билли) пинка под зад каждое утро, он бы ничего не добился». Говорить, что президент Клинтон добился во внешней политике многого полезного для Америки, сейчас уже никто не берется. В конце концов, пинки Хиллари привели только к тому, что в историю президент Клинтон вошел благодаря скандалу с сексуальными домогательствами к Монике Левински.

Саманта Пауэр во время президентских праймериз 2006 года назвала Хиллари Клинтон «чудовищем», после чего была вынуждена покинуть избирательный штаб Обамы. Однако ненадолго, вскоре она вернулась в качестве специального помощника президента и члена его Совета национальной безопасности. Страсть Обамы решать военные вопросы на совещаниях с женщинами удивляет. Пауэр прошла путь от поддержки президентской кампании генерала Уэсли Кларка в 2004 году до участия добровольцем в вашингтонском офисе сенатора США Барака Обамы. На каком основании он поручал ей рецензировать противоповстанческий полевой устав Армии и Корпуса морской пехоты США, связанный с именем генерала Дэвида Петреуса, до сих пор для американских военных остается загадкой. Никакого намека на ее компетентность в военных вопросах не было и нет. Есть непримиримая ненависть ко всему, что не подпадает под ее журналистские понятия об американских ценностях. «Соединённые Штаты должны быть готовы рисковать жизнями своих солдат», чтобы остановить угрозу геноцида, писала Пауэр. Одно дело писать, а другое – представлять США в ООН.

Пауэр начинала независимой журналисткой во времена Боснийской войны, когда ей было чуть больше двадцати. Она горячо приветствовала американское вмешательство и последовавшую затем воздушную войну. Уже тогда Пауэр призывала к отправке американских войск для войны против сербов, яростно нападая на Россию. Сделавшись твёрдой сторонницей военных интервенций Америки и НАТО……
Добавил Никандрович Никандрович [БАН] 16 Апреля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
02sparco
+4
02sparco, 17 Апреля 2014 , url
высоко примативные существа ))
yache
+4
yache, 17 Апреля 2014 , url
Это Чуркин — Power, а эта так, чмо болотное…
Zabaikalec
+1
Zabaikalec, 17 Апреля 2014 , url
ПМС затянулся…
Black_Mad
+1
Black_Mad, 17 Апреля 2014 , url
Поиск Мужика Согласного? Боюсь, даже гарант красоты «Водка русская» не поможет.
Корнеплод
0
Корнеплод, 17 Апреля 2014 , url
Ну если под стол в коленно-локтевую…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать