Митинг-концерт с участием Вики Цыгановой собрал на главной площади Севастополя около 20 тысяч горожан

отметили
19
человек
в архиве
Митинг-концерт с участием Вики Цыгановой собрал на главной площади Севастополя около 20 тысяч горожан
26 февраля на площади Нахимова состоялся массовый митинг-концерт, в котором приняла участие известная российская певица Вика Цыганова. Вместе со своим мужем, автором всех её песен, она приехала в наш город, чтобы поддержать севастопольцев в борьбе против националистов «евромайдана», совершивших государственный переворот в Киеве и пытающихся теперь поставить всю страну на колени.

На главную площадь города вышло около 15 000 севастопольцев. Со сцены перед горожанами выступили ветераны, общественные лидеры, депутаты, пламенными речами поддержавшие народ, собравшийся на площади.

Особо выделилось выступление представителя крымско-татарского населения Севастополя, который высказал поддержку действиям горожан и рассказал, что многие татары не поддерживают радикальный Меджлис.

Предваряя выход Вики Цыгановой, на сцену поднялся ансамбль Краснознамённого Черноморского флота Российской Федерации и исполнил гимн города-героя и известную песню Александра Маршала. И пока со сцены неслись слова «Там за моей и за твоей спиной великий русский город Севастополь», с просьбой сказать несколько слов для жителей города-героя мы обратились к главной участнице вечера Вике Цыгановой.

Как рассказала в своем интервью для ForPost певица, она просто не могла оставаться в стороне от событий, разворачивающихся в этой стране и вокруг вновь осажденного Севастополя.

«Я люблю эту землю, она для меня святая и родная, и я должна быть среди близких мне по духу, любимый мною людей», ― воодушевленно начала своё короткое интервью певица. По её мнению, этот город был, есть и остается оплотом истинной правды.

«Эта земля полита кровью, и это не какие-то великие слова», ― рассказала она и добавила, что не хочет, чтобы на этой земле вновь лилась кровь, а Севастополь принадлежал фашистам.

Вика Цыганова не смогла обойти и истинных корней, без которых немыслимо существование русского народа и которые способны объединить сегодня людей. По её мнению, такой объединяющей силой становится православная вера, как духовный стержень современного общества.

«Жить надо духовно, по совести, это оплот истины, справедливости и силы, которая единственная удерживает равновесие сегодня на всей Земле», ― произнесла Виктория.

Она рассказала, что Севастополь для неё очень близкий город.Здесь, на мысе Фиолент её муж устанавливал памятник Андрею Первозванному. «Это наша земля, и здесь фашистов не должно быть, и их здесь никогда не будет, люди за это проливали кровь», ― убежденно произнесла перед выходом на сцену певица и, уже поднявшись на подмостки и стоя перед севастопольцами, произнесла главные слова: ―«Севастополь ― это гордость русских моряков».

Символично имя певицы ― Виктория, что значит «победа»! Именно так, а не иначе севастопольцы намерены закончить свой новый бой с врагом, занимающим сегодня город за городом, растекаясь коричневой жижей по всей стране.

Во время концерта, подтверждая решимость севастопольцевидти в борьбе с неофашизмом до конца….……
Добавил Никандрович Никандрович 27 Февраля 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
yache
+1
yache, 27 Февраля 2014 , url
Ого, прикольно )))
benefactor
0
benefactor, 28 Февраля 2014 , url
Не фанат Цыгановой, могла бы спеть в живую, там видно, микрофон опускает, а громкость та же. Но то, что народ выходит хорошо.
suare
+3
suare, 27 Февраля 2014 , url



RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 28 Февраля 2014 , url
Особо выделилось выступление представителя крымско-татарского населения Севастополя, который высказал поддержку действиям горожан и рассказал, что многие татары не поддерживают радикальный Меджлис.
Оппа…
XoID
+1
XoID, 28 Февраля 2014 , url
Кто в минуту сомненья пред быдлом попятится вспять,
Тот от скуки по Родине сдохнет в бардачном Париже

Не умею я втыкать музу, не фанат Малинина абсолютно. Но, произведение достойное.
Полк Юнкеров.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать