Жители Стокгольма поддержали секс-меньшинства гимном России. В комментарии к видео гимн России назван «самым красивым в мире национальным гимном».

отметили
15
человек
в архиве
Жители Стокгольма поддержали секс-меньшинства гимном России. В комментарии к видео гимн России назван «самым красивым в мире национальным гимном».

Стоит отметить, что начинают и заканчивают песню дети, один из которых к тому же поднимает радужный флаг.

В России закон о запрете гей-пропаганды среди детей был принят в конце июня.

Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей будут наказывать штрафами, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток.
Закон вызывает за рубежом противоречивые оценки. Наряду с резкой критикой со стороны ряда общественников его принятие поддержали некоторые правозащитники и крупные религиозные деятели в Соединенных Штатах.

При этом президент Владимир Путин в июне заявил, что в России «нет дискриминации прав секс-меньшинств», а в октябре пообещал всем участникам Олимпиады в Сочи комфортные условия вне зависимости от ориентации.

Тем не менее на Западе неоднократно раздавались призывы к бойкоту Игр в Сочи.
Добавил Medium@ Medium@ 1 Февраля 2014
Комментарии участников:
PIC767
0
PIC767, 1 Февраля 2014 , url
Если честно, ни хрена не понял…

Может кто-то объяснит?
Танкоград
0
Танкоград, 1 Февраля 2014 , url
как же заебали пидоры.
Marlan
-1
Marlan, 1 Февраля 2014 , url
России нужно не сопротивляться тому чего всё-равно будет, а заработать на этом. Нужно первыми создать технологии по рождению детей от пидоров, построить заводы, и предоставлять очень дорогие услуги, при очень низкой себестоимости.
Андрей Мягков
0
Андрей Мягков, 23 Февраля 2014 , url
Учите, учите, скоро пригодиться…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать