«Нас уже очень много, и нас обязаны выслушать!»(Итальянские послы-геи предъявили ультиматум МИДу Италии Они требуют социальных гарантий для своих однополых союзов)

отметили
32
человека
в архиве
«Нас уже очень много, и нас обязаны выслушать!»(Итальянские послы-геи предъявили ультиматум МИДу Италии Они требуют социальных гарантий для своих однополых союзов)
Итальянские послы-геи хотят, чтобы их права уважались и чтобы Фарнезина (штаб-квартира МИДа Италии) шагала в ногу со временем и гарантировала гей-партнерам дипломатов статус, равный супружескому.

В частности, итальянские дипломаты-гомосексуалисты требуют от своего министерства, чтобы при направлении на дипломатическую службы за границу дипломатический иммунитет распространялся и на гей-партнеров, а также, чтобы и к ним применялась медицинская страховка, возмещение проездных расходов и компенсационные выплаты как члену семьи, не имеющему возможности трудоустройства за границей. Согласно дипломатическому статусу, супруг или супруга посла не имеет права работать в стране, в которой дипломат несет службу. Однако это правило в Италии применимо только к традиционным семьям и официально зарегистрированным бракам.

По случаю проведения в Риме ежегодной «конференции послов», группа итальянских дипломатов нетрадиционной сексуальной ориентации обратилась к министру иностранных дел Эмме Бонино и управляющему делами МИДа Италии Микеле Валенсизе с официальны письмом, требуя уравнять своих партнеров гей и лесбиянок в правах с традиционными супругами. Согласно инициаторам требования, в прошлом, равно как и в настоящем гомосексуалисты были как среди министров и заместителей министров иностранных дел Италии, так и среди высокопоставленных сотрудников министерства и среди послов.

Министр иностранных дел Эмма Бонино ответила подписантам-ходатаям, что «ясно себе представляет масштаб проблемы и лично займется улучшением положения заинтересованных высокопоставленных сотрудников министерства».

Итальянский дипломат, на условиях анонимности давший интервью итальянскому изданию «la Repubblica», сообщил, что в настоящее время создается Ассоциация дипломатов-геев.

– Нас уже очень много, и нас обязаны выслушать! – сказал итальянский посол.
Добавил Никандрович Никандрович 25 Декабря 2013
проблема (3)
Комментарии участников:
duba
+8
duba, 25 Декабря 2013 , url
– Нас уже очень много, и нас обязаны выслушать! – сказал итальянский сосол.

Откуда в последнее время такая воинственность именно у вжопузаводных? )))?
MishaFromRussia
+3
MishaFromRussia, 25 Декабря 2013 , url
итальянский сосол.
Браво! Описка отражает смысл :)
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 25 Декабря 2013 , url
Проблема скупых высокопоставленных геев в любом министерстве решается очень просто — освобождением от должности. (Если министр конечно нормальный)
dinga
+5
dinga, 25 Декабря 2013 , url
Так уже не понятно, кто кого скорее «освободит»…
Нас уже очень много, и нас обязаны...
Anton-f
+2
Anton-f, 25 Декабря 2013 , url
Да, теперь уже скорее можно поверить не во всемирный еврейский заговор, а во всемирный гейский.
MishaFromRussia
0
MishaFromRussia, 25 Декабря 2013 , url
MishaFromRussia
0
MishaFromRussia, 25 Декабря 2013 , url
Блин, ну как тут картинку вставить, чтобы видно было?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать