Телеканал Fox запускает в Великобритании шоу «Познакомьтесь с русскими» о «городе в городе» с 400 тыс. «русских богатеев, скупающих Британию»

отметили
47
человек
в архиве
Телеканал Fox запускает в Великобритании шоу «Познакомьтесь с русскими» о «городе в городе» с 400 тыс. «русских богатеев, скупающих Британию»
Вечеринка в модном бутике в Лондоне: шампанское льется рекой, платиновые блондинки в обтягивающих платьях от Кавалли воркуют над броскими сумочками Сваровски и сияющими туфлями от Джимми Чу, пишет Daily Mail.

Все говорят по-русски. Потому что все русские. Гости, владельцы, персонал и даже водители, поджидающие на улице в бронированных «Майбахах».

В Лондоне столько русских, что они не только обогнали всех по расходам в британских заведениях, но и создали свой гламурный город в городе. То, что начиналось с ручейка, переросло в поток супербогатых, широкий как Волга.

Десятилетие назад несколько известных олигархов и их семей переехали в Лондон, чтобы избежать налогов или кровавого возмездия со стороны режима или своих деловых конкурентов.

Теперь сюда приезжает все больше богатых русских, и страна, которая может похвастаться самыми молодыми миллионерами в мире — со средним возрастом от 46 до 55 лет — сочла Лондон самым фешенебельным городом в мире. Говорят, что здесь 300 тысяч русских, хотя некоторые насчитывают почти 400 тысяч.

Британскую столицу аннексируют весьма эффективно, в особенности дорогие особняки в Найтсбридже, Кенсингтоне, Челси и Ноттинг-Хилле.

Мэддокс-стрит, как и Реджент-стрит, наполнена бутиками, которыми владеют русские, а некоторые частные школы, ювелирные магазины и аукционные дома, не говоря уже о роскошных ресторанах, держатся на плаву благодаря рублям.

Неудивительно, что телевидение не смогло пройти мимо выходок лондонских русских. Телешоу «Познакомьтесь с русскими» (Meet The Russians), которое дебютирует на телеканале Fox 25 сентября, — это живой документальный сериал, который почти не ломает стереотипов о жизни богатых россиян в Лондоне.
Добавил skrt skrt 17 Сентября 2013
Комментарии участников:
Barban
+8
Barban, 17 Сентября 2013 , url
Надо было назвать «Знокомьтесь: глобальные Урки» или даже краче: «Вертухаи».
А кто бы мог подумать, что все это только 3д-панорама на проекционном экране оконного проема.
skrt
+2
skrt, 17 Сентября 2013 , url
Надо было назвать «Знокомьтесь: глобальные Урки» или даже краче: «Вертухаи».
Хорошо хоть не «Урукхаи» )))
Woloh
+5
Woloh, 17 Сентября 2013 , url
Эх, гордость берет за наших! Все-таки не зря последние гроши у пенсионеров да детей-сирот отбирали. Не зря. Есть еще порох в ягодицах!
GreyWolf
0
GreyWolf, 18 Сентября 2013 , url
Еще как распирает…
We see Kamaliya and Zahoor deciding to import all their money, bad taste and bad songs to London
Max Folder
+3
Max Folder, 18 Сентября 2013 , url
Singer Kamaliya, at her home in Kiev with her husband Mohammed Zahoor

Русскость персонажей зашкаливает.
Magor15
+6
Magor15, 17 Сентября 2013 , url
Ворьё, жёны ворья, любовницы ворья, дети ворья, воровки, мужья воровок, любовники воровок, дети воровок — вот кто это, и к русским они имеют отношение только тем, что наворовали все свои деньги в России. Ссуки.
vlak
+3
vlak, 18 Сентября 2013 , url
чувство справедливости
skrt
-2
skrt, 18 Сентября 2013 , url
хм, а чувство справедливости тогда из какого чувства выходит — из зависти? Иначе бы желания всё отобрать (разрушить) и поделить (построить заново) не было бы…
Rjnkzhcrbq
0
Rjnkzhcrbq, 18 Сентября 2013 , url
И всё это и есть Путин.
Lim
+2
Lim, 18 Сентября 2013 , url
и, при этом:
борьба за… объект недвижимости британской столицы развернулась между тремя игроками: неназванным местным миллиардером, желающим сохранить «Brompton Road» в общественном доступе, королевской семьей Катара, уже имеющий в своем активе целую Олимпийскую деревню («работавшую» по назначению в 2012 году) и здание бывшего американского посольства, а также украинским олигархом
иными словами, британию покупают все, кому не лень, а me[nzn только на русских. Если Катар купит объект в лондоне, это нормально!
riba-kot
0
riba-kot, 18 Сентября 2013 , url
Камалия и Захур… мдя…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать