Помощник Мантурова опроверг информацию о сверхдорогом бюджете дня рождения дочери министра

отметили
38
человек
в архиве
Помощник Мантурова опроверг информацию о сверхдорогом бюджете дня рождения дочери министра
Пресс-секретарь Минпромторга опроверг информацию издания Rolling Stone, сообщавшего, что на празднование 20-летия дочери министр промышленности и торговли России Денис Мантуров потратил полмиллиона евро. «Несмотря на то, что на опубликованных фотографиях, в том числе, изображена и Леонела Мантурова, само торжество не является празднованием ее Дня рождения. Более того — они сделаны на разных мероприятиях. Большинство из них — во время празднования Дня рождения одной из ее подруг, однокурсниц по МГУ, на которое Леонела была приглашена в качестве гостя», — цитируют пресс-секретаря «Известия».

Акцентировал внимание помощник министра и на поводе празднования – 20-летия Мантуровой. Как выяснилось, Леонеле только 18 лет, что еще раз свидетельствует о недостоверности информации, подчеркнул он.

Пояснил также пресс-секретарь и ставшими скандальными высказывания дочери министра в социальных сетях. «Особо следует отметить, что комментируемые выдержки записей Леонелы в одной из социальных сетей, в котором она негативно отзывается о стране пребывания относятся к периоду ее стажировки в одной из зарубежных стран. В этой связи, семья Мантуровых оставляет за собой право обращения в суд с целью в законном порядке добиться опровержения недостоверной информации», — заключил он.

Как сообщал ранее «Ридус», издание Rolling Stone опубликовало астрономические суммы, которые якобы потратил глава Минпромторга на празднование 20-летия своей дочери. На юбилей заботливый отец не пожалел полмиллиона евро, уточняло издание.
Добавил yache yache 13 Сентября 2013
Комментарии участников:
yache
+9
yache, 13 Сентября 2013 , url
Звонят, пишут. Мантуровой не двадцать, в «Татлере» она выглядит иначе, на фото в разных платьях, с разными волосами, и т.д.

Еще раз и для всех. Информация взята из открытого источника, на который я и ссылаюсь. Ее подруга выложила фотографии на своей странице «Вконтакте» в двух альбомах с подписью «день рождения Леонелы», которые сейчас уже, кстати, предусмотрительно удалены. Мантуров говорит, что девушка в зеленом — не его дочь, и там два разных мероприятия, в том числе — и день рождения. Разумеется, ему лучше знать, и я готов принести извинения за конкретные ошибки.
Однако я бы все-таки очень хотел, чтобы кроме этого, и даже в первую очередь, обсуждалось не то, потрачено полмиллиона или «всего» триста тысяч, два это мероприятия, или одно, а то, почему министр промышленности страны, в которой промышленность в полной заднице, позволяет себе такие публичные гулянки. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось каким образом его дочь умудрилась поступить в МГУ, когда она слово «здесь» начинает с буквы «с». Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему преподаватели, которые получают 14 тысяч рублей (в Москве этого хватает только на квартплату, проезд и крайне скромную жратву) вынуждены на все это смотреть — и на дочку, и на гулянки министра. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось почему дочь министра-патриота, пролоббировавшего назначение полпредом Холманских, который всех оппозиционеров-агентов-Госдепа хочет лично с «мужиками» посадить на кол, провела детство в Швейцарии, а жить собирается в Лондоне.

Это как в известной истории с Эрнстом: все оттоптались на безобразном с этической точки зрения поступке журналиста, но промолчали когда бывший прокурор Скуратов сказал: мол, прав этот Левкович, версия о том, что заказчик убийства — Лисовский, была нашей главной версией, и если что — я готов дать показания в суде.

Можете считать это официальным комментарием ко всему. Спасибо.



Rolling Stone...
Никандрович
+3
Никандрович, 13 Сентября 2013 , url
Rolling Stone удалил заметку про дочь министра Мантурова
lenta.ru/news/2013/09/13/rolling/
yache
+6
yache, 13 Сентября 2013 , url
:))) ничего, один из популярных блогеров подхватил тему…
инагент
0
инагент, 14 Сентября 2013 , url
ага:
Просто папа (без Леонелы)
факты об имуществе госслужащего Мантурова
4ekist
-1
4ekist, 14 Сентября 2013 , url
Шикарная фраза автора этого вброса:
В ответ на критику Левкович заявлял, что давно не считает себя журналистом, и «этика его волнует мало». Через несколько дней в Rolling Stone было опубликовано интервью Левковича с Владимиром Познером, также без согласования с героем. Познер после этого назвал Евгения Левковича «руконеподаваемым».
4ekist
+1
4ekist, 13 Сентября 2013 , url
а вы не рефлексируйте (с)
jaik
+2
jaik, 13 Сентября 2013 , url
Че?
4ekist
-3
4ekist, 13 Сентября 2013 , url
… тачку…

Цитаты своей иконы неведомы?

источник: hushome.com
fStrange
0
fStrange [БАН], 14 Сентября 2013 , url
:) по методичке. Хоть бы что новое придумали, надо бы хоть изредка пополнять информационные поводы.
jaik
+1
jaik, 14 Сентября 2013 , url
Может я ошибаюсь, но она, по-моему, здесь неуместна.
4ekist
-3
4ekist, 14 Сентября 2013 , url
да, я считаю что ошибаешься
инагент
0
инагент, 14 Сентября 2013 , url
на виллу копытишь, болезный? тебе круче Ольгино ничего не светит, Russo 4ikisto


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать