Пятничное: В Ярославле гражданин Козлов бросил яйцо в гражданина Немцова, а Немцов ударил обидчика дважды по голове(Оба написали заявление в полицию)

отметили
11
человек
в архиве
Пятничное: В Ярославле гражданин Козлов бросил яйцо в гражданина Немцова, а Немцов ударил обидчика дважды по голове(Оба написали заявление в полицию)
Следователи разбираются в инциденте, произошедшем в четверг после митинга в поддержку арестованного мэра Ярославля Евгения Урлашова — житель города бросил яйцо в кандидата в депутаты облдумы, известного политика Бориса Немцова, тот в ответ ударил его, сообщил РИА Новости пресс-секретарь УМВД по региону Александр Шиханов.
Вечером в четверг в Ярославле по инициативе нескольких партий прошел митинг в поддержку арестованного по обвинению в коррупции и отстраненного от должности мэра города Евгения Урлашова. Среди выступавших был кандидат в депутаты облдумы от «Республиканской партии России — Партии народной свободы», политик и бизнесмен Борис Немцов.

Инцидент произошел по окончании митинга, за сценой.

«В полицию поступили заявления от обоих участников инцидента. Немцов написал, что в него кинули яйцо, а бросивший яйцо гражданин — Козлов — заявил о том, что Немцов ударил его», — рассказал собеседник. Он уточнил, что кандидат ударил обидчика дважды по голове.

Шиханов сообщил, что оба заявления для дальнейших разбирательств полиция передала в следственный комитет
Добавил Никандрович Никандрович 6 Сентября 2013
Комментарии участников:
djamix
0
djamix, 6 Сентября 2013 , url
Надеюсь, тухлым кинул?
X86
0
X86, 7 Сентября 2013 , url
Я скажу так:
житель города бросил яйцо в кандидата в депутаты облдумы, известного политика Бориса Немцова
таким образом он выразил свою политическую позицию. В духе современной демократии.

тот в ответ ударил его
А вот это уже побои, преступление.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать